Домой Новости 200процентный Тарзан не хочет быть вторым Ефремовым

200процентный Тарзан не хочет быть вторым Ефремовым

Не прошло и недели с тех пор как Наташа Королева заявила о пропаже драгоценностей из их с мужем дома.

Вся история была довольно странная и противоречивая изначально.

Ну давайте вспомним Наташа Королёва (Порывай) находилась на отдыхе вдали от дома (в котором драгоценности на 5 миллионов лежали), в то время как ненаглядный супруг остался дома. Ну да ладно, что раздельно…17 лет все таки вместе, может решили отдохнуть друг от друга (21 августа пара отметила 17-летие).

Отдохнувшая Наташа вернувшись в Москву обнаружила пропажу драгоценностей, обратилась в полицию указав двух подозреваемых женщин, которые приходили в гости к Сергею, пока он был дома один. И тут понеслось. Одна из женщин сделала заявление, что она беременна. Тарзан понял, что запахло жаренным и что в сеть могут попасть пикантные видео (позже он признался, что девушки весь процесс снимали на камеру) и написал в своем Instagram «ТРЕБОВАНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ, ОБ УДАЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ И ИЗОБРАЖЕНИЙ, СОБРАННЫХ И РАСПРОСТРАНЯЕМЫХ С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА».

А спустя два дня выложил видео тире раскаяние тире откровение тире признание тире дачу показаний по заявлению Натальи. Смотрите сами:

«Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и своей женой», — признался Тарзан.

Также он сообщил, что его намеренно опоили препаратами и использовали ради хайпа. Он подтвердил, что после этой бурной ночи пропали драгоценности. «Думали, что это мелочевка, а это оказались драгоценности. На них заведено уголовное дело. И они будут отвечать по закону… по полные помидоры».

Логике поддается одно простое объяснение как было на самом деле: Наташа поехала отдыхать, Тарзан в силу своего хобби-трудозанятости пошел в разгул, привел двух женщин в дом (действительно ли они его опоили аппаратами, думаю, вообще не принципиально), втроем они неплохо провели время, а женщины взяли, да записали все это на видео. По прибытию домой Наташе они это видео и слили, возможно угрожая или требуя что-то взамен. Наташа женщина украинская, находчивая, за мужика своего горой, не будь дурой решила все это перекрутить, да еще и их выставить виноватыми. Написала заявление о краже. Думала женщины испугаются и удалят компромат, но женщины ничем не хуже Наташи – сначала одна из них сообщила, что беременна, а потом все таки решились запилить видео в сеть. Тарзан отреагировал быстро и написал какую-то ерунду – Требование о прекращении вмешательства в личную жизнь (смешно на самом деле, вот сижу и думаю…у Перис Хилтон тоже ж наверное юристы – советчики были…что ж она то не написала такое требование, смешно).

Но требование это мадам не остановило. И ничего уже не осталось делать Сергею, как признаться, раскаяться, подчеркнув, что «в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, без всякой любви»

Фото: Яндекс.Картинки

КОНЕЦ.ЗАНАВЕС.ТИТРЫ.ГРУСТНАЯ МУЗЫКА.

Как говорится: "Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно…После нашей ссоpы может пpав ты я не споpю В том что pазбились мечты не виноваты цветы"

Пополнит ли пара Русалки и Тарзана список звездных разводов 2020, что думаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 3 =