Домой Новости №6 Канадское правительство собирается платить туристам по 100$

№6 Канадское правительство собирается платить туристам по 100$

Картинка моя, ничьи авторские права не нарушены

Согласно заявлению правительства Оттавы, теперь канадская столица намеревается платить по 100 долларов абсолютно каждому туристу, решившему её посетить.

Очевидно такими действиями, в Оттаве надеются привлечь в город больше платежеспособных людей, которые помогут оправиться местному бизнесу и туризму от застоя, вызванному короновирусом.

В обращении правительства указано, что эти 100 долларов послужат своего рода скидкой при бронировании номера в отеле или гостинице. Для осуществления бронирования достаточно перейти на официальный сайт туризма канадской столицы.

Здесь конечно нельзя обойти стороной и некоторые нюансы. Например, скидка будет недействительной, если вы забронировали номер меньше чем на две ночи. Также данное предложение действительно только для тех, кто осуществил бронирование до 31 сентября, а для проживания с 1 сентября по 31 декабря.

Это не единственная компания, которую проводят канадские власти, для поддержки бизнеса и туризма в городе.

Оттава. Фотография взята из свободного доступа в интернете.

Так, например, еще в марте, когда только начиналась пандемия, канадские власти запустили компанию "Это на нас". Суть ее заключалась в следующем: турист при номера в одном из отелей столицы, получал на карту VISA 100 долларов, которые он мог использовать для покрытия любых расходов на время нахождения в Оттаве.

Такого рода акции и компании являются вынужденной мерой, поскольку поток туристов сильно уменьшился из-за пандемии, вызванной короновирусом. Если смотреть на общие масштабы финансовых потерь, то только провинция Онтарио, где и находится Оттава, понесла убытки в размере 17,5 млрд. долларов, и это только в области туризма.

От автора: такие новости на сегодня) пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Предлагайте свои идеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =