Домой Новости 6ix9ine негативно высказался об альбоме «Astroworld» Трэвиса Скотта.

6ix9ine негативно высказался об альбоме «Astroworld» Трэвиса Скотта.

Подпишись на автора и будь в курсе новостей индустрии хип-хопа!

6ix9ine. Фото взято с сайта Instagram.com (профиль артиста)

24-летний американский исполнитель Tekashi 6ix9ine выпустил свой второй студийный альбом "TattleTales" и утверждает, что о новой пластинке знает весь мир. Конечно, это не так, но артист делает всё для пиара и у него это прекрасно получается. Следствием становятся непрекращающиеся скандалы вокруг исполнителя.

Очередная шумиха поднялась в пятницу (4 сентября) после интервью 6ix9ine для журнала Billboard. Артист негативно высказался об альбоме Трэвиса Скотта "Astroworld", который занял первое место в чартах 2018 года, сместив работу Ники Минаж "Queen" на вторую строчку. Комментарии артиста касались тематических наборов от Kylie Cosmetics (линия косметики от Кайли Дженнер, девушки Трэвиса). Каждый набор сопровождался загрузкой альбома. Специальная распродажа составила большой процент проданных копий пластинки.

ПРОШЛАЯ НОВОСТЬ: Drake получил награду за 1 миллион прослушиваний трека "In My Feelings" на Spotify.

6ix9ine напомнил, что на протяжении своей карьеры ни разу не пользовался помощью лейблов и больших изданий. Весь процесс от создания музыки и до её выпуска лежит на плечах артиста.

«Назовите мне хоть одного артиста, который может попасть в Топ-10 Billboard без помощи радио и плейлистов», — попросил он, цитируя свой недавний хит №1 в чарте Hot 100 «TROLLZ» , записанный совместно с Ники Минаж.

Оцени статью и не забудь оставить комментарий 😉

Источник: hiphopdx.com

Автор: Trent Clark

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + девять =