Домой Новости А что Навальный? Информация о местонахождении пока не установлена!

А что Навальный? Информация о местонахождении пока не установлена!

«Федеральная прокуратура ФРГ не раскрывает, за исключением особых отдельных случаев, было ли проведено расследование в отношении определённого лица или было ли оно связано с определённым вопросом», — отмечается в ответе ведомства на запрос, проводит ли оно в настоящее время какие-либо проверки по делу Навального.

Также мы видим "удивительное" молчание врачей клиники "Шаритэ". И это ни у кого из оппозиционеров уже не вызывает возмущения. Перестали раздаваться обвинения в том, что скрывается правда, нет точного диагноза и вообще полное информационное молчание.

Жив ли Навальный? Никто не знает. Где находится Навальный? Никто не знает.

Уже даже власть интересуется здоровьем Навального, направляя межгосударственные запросы. А где письма, запросы от представителей Навального и его коллег. Ведь тоже можно было запрос сделать какой-нибудь. Лечащий врач-офтальмолог Васильева что-то подозрительно молчит… При поиске информации для какого-нибудь расследования навальнисты отправляют запросы в международные инстанции. А сейчас — нет. А ведь это случай по-серьезнее, жизнь человека! Будь Алексей еще до сих пор в больнице Омска — что бы тут творилось, даже представить страшно.

Алексей Навальный. Фото из открытых источников.

Значит или всё знают, но не сообщают общественности или их просто уже это не интересует! Ну такие выводы напрашиваются.

Вообще немного странно, что при такой доступности информации в наше время, нигде нет ни одной фотографии Навального из больницы или палаты. Обычно при таких резонансных случаях где-нибудь, кто-нибудь сфотографирует известного человека и продаст фотку в СМИ. Я конечно не поддерживаю такого вмешательства в личную жизнь известного человека, но так обычно бывает.

Алексей Навальный. Фото из открытых источников.

В нынешнем случае полная тишина, отсутствие информации и вообще каких-либо инсайдов.

Совершенно понятно, что за активными оппозиционерами пристально следят всякие спецслужбы. Но чтобы вообще никаких утечек — удивительно просто.

По-человечески очень жаль Навального и хочется (без иронии и издевки) пожелать ему скорейшего выздоровления и восстановления.

Если абстрагироваться от личности Алексея, к сожалению, любой известный человек может подвергнуться нападению, отравлению. даже убийству… Подобными вещами занимаются совсем нездоровые люди.

Если помните, Джона Леннона вообще убил его большой поклонник.

Место убийства Леннона. Фото из открытых источников.

Убил просто чтобы прославиться и увидеть свое имя рядом с именем кумира в прессе.

Нападения — это крест любого популярного и медийного человека, вне зависимости от политических предпочтений.

Не хочется разбирать конспирологические версии, которых в отсутствие информации очень много, а будем ждать пока появятся проверенные новости в СМИ. Ведь врачи клиники "Шаритэ" должны хоть что-то сообщить о своем пациенте. Или родственники, коллеги, друзья, которые в курсе что происходит.

И да пребудет с вами сила!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − 9 =