Домой Новости Алина Загитова официально пропустит контрольные прокаты

Алина Загитова официально пропустит контрольные прокаты

Фигуристка сборной России, потрясающая Олимпийская чемпионка Алина Загитова вчера дебютировала в новом образе – ведущей проекта «Ледниковый период». Все болельщики были очень рады, что она будет пробовала себя в чём-то новом.

Алина на съёмках

Абсолютно все ждали Алину и на открытых прокатах в Мегаспорте, которые уже эти выходные. Но сегодня поступила уже новая, и даже в какой-то степени грустная информация. Просто прочитайте обращение спортсменки в Федерацию фигурного катания России:

— Я приняла решение не участвовать в контрольных прокатах 12-13 сентября, так как на данный момент мне очень интересно попробовать себя в новом амплуа в качестве ведущей «Ледникового периода». Прошу с пониманием отнестись к моей просьбе и согласовать данное решение.

Если говорить кратко, то Алина пропустит турнир. Скорее всего, она уже и не примет участие во всём сезоне, так как решение о дальнейшем участие она хотела принять именно после прокатов. Немного грустно, так как она всегда заряжала позитивным настроением и каталась невообразимо красиво.

Но мы, преданные поклонники Алины Загитовой, желаем ей успехов и новых побед! «Ледниковый период» даст его много всего хорошего, она будет работать над собой, а мы будем видеть её на экранах телевизоров ещё чаще!

Удачи Алине! Всего ей самого лучшего и хорошего!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 11 =