Домой Новости Apple One: одна подписка, множество сервисов Apple, но с ограничениями

Apple One: одна подписка, множество сервисов Apple, но с ограничениями

Примерно год на новостных сайтах говорилось, что Apple хотела бы создать большой медиа-пакет в дополнение к множеству отдельных услуг. Якобы это даже планировалось на начало 2020 года, но переговоры с соответствующими договорными партнерами затянулись — а их много, особенно в музыкальном секторе. Теперь переговоры, очевидно, подошли к концу, потому что на сентябрьском мероприятии Apple официально представила новейший сервис-потомок: Apple One. С одной стороны, Apple хотела бы упростить получение всего контента Apple, но, конечно, также привлечь больше клиентов для отдельных услуг.

Хранилище iCloud и все службы
В зависимости от пакета оно включает в себя дополнительное хранилище iCloud (не менее 50 ГБ), Apple News +, Apple Arcade, новый «Apple Fitness +» и, конечно же, Apple TV + и Apple Music. Предлагаются как тарифы для индивидуальных пользователей, так и для семей. Вы платите 14,95 долларов США за одного человека, для семей — 19,95 долларов США, но с 200 ГБ хранилища iCloud. Службы новостей Apple News + и Fitness + включены только в вариант «Премьер», который стоит 29,95 доллара в месяц.

Не везде одинаково.
Здесь, однако, есть серьезные региональные различия. Поскольку News + доступен только в очень небольшом количестве стран, это региональное предложение. Это также относится к Fitness +, новой услуге тренировок, которая в настоящее время недоступна вРоссии. Тем не менее, по обычному тарифу за 9,95 долларов США можно забронировать международный пакет. Apple назвала дату начала «осенью».

Удивительно низкая цена
Что касается цены, Apple, таким образом, ниже оценок, потому что одна только Apple Music обычно стоит 9,99 евро, а Apple TV + стоит 4,99 евро в месяц отдельно. Можно предположить, что Apple One найдет неплохой рынок, потому что упаковка имеет разумную цену. К сожалению, Apple не прокомментировала новые объемы хранилища iCloud — видимо, в этих ценах ничего не изменится.

Статья от ZetaLine.ru — Создание продающих сайтов и SEO продвижение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =