Домой Новости Black Myth: Wu Kong очередной шедевр про древнюю китайскую мифологию

Black Myth: Wu Kong очередной шедевр про древнюю китайскую мифологию

Black Myth: Wu Kong это экшен про человекоподобную обезьяну, которая обладает божественной силой и способностью перевоплощаться. Над разработкой данного шедевра трудятся разработчики из студии game science. На данный момент информации по игре очень мало. При этом уже можно сказать, что игра может получить звание лучшей, в момент официального выхода.

Уже на данном этапе игры видно, что графика и все прорисованные элементы находятся на высоком уровне. А боевой процесс весьма завораживающий и впечатляющий. Каждое сработанное умение выглядит красиво и продуманно в плане дизайна.

Про игровой процесс игры Black Myth: Wu Kong.

Главному персонажу предстоит разобраться с разными злодеями, представителями животного мира включая богов. Сам персонаж не из обычных людей, а человекоподобная обезьяна с божественными способностями и умением перевоплощаться в других существ. Такими существами могут быть животные и насекомые.

К примеру, если нужно пробраться через охраняемую территорию и нет желания вступать в бой, то персонаж может превратиться в маленькое летающее насекомое. При этом все крупные вражеские бойцы его не заметят и можно спокойно пролететь возле них.

В сражениях в ближнем бою персонаж использует посох и боевые способности. С помощью посоха можно наносить удары по вражеским целям, а так же использовать как щит. При дистанционных атаках персонаж раскручивает вокруг себя посох и летящие стрелы отскакивают обратно в другую сторону. В случае нужды, посох может использоваться как метательное оружие в виде бумеранга.

По мере прохождения попадаются боссы с которыми нужно быстро реагировать и принимать решения. А так же вовремя пользоваться имеющимися способностями. При этом способности нужно использовать с умом и стараться выбирать свободное окно когда враг откроет слабое место. После использования способности проходит некоторое время на восстановление.

По мере прохождения персонаж может получать новые виды вооружения и обличия. Которое сначала нужно получить у настоящего обладателя оружия, то есть победить врага. Этот момент можно назвать уникальностью игры. По мимо приобретения после боя нового вооружения, персонаж еще может получить внешний облик того, кого победил в бою.

Вывод по игре Black Myth: Wu Kong.

В данный момент информации по игре очень мало и разработчики не раскрывают подробностей. Так не известна дата выхода игры и в каком конечном виде она будет. Сюжет игры тоже является секретом. Будем ждать новых новостей от разработчиков, так как игра очень впечатлила. У игры Black Myth: Wu Kong есть фишки, которые могут порадовать поклонников жанра экшен.

На этом все, спасибо за внимание. Делитесь своим мнением в комментариях. Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 2 =