Домой Новости Больно быстро Навальный пришел в себя, уверен Перенджиев

Больно быстро Навальный пришел в себя, уверен Перенджиев

Не прошло и месяца, как Алексей Навальный практически полностью оправился от боевого(!) токсичного вещества «Новичок». Читая такие новости так и хочется вскрикнуть «Аллилуйя». Удивительным образом глава ФБК начал ходить и стал мобильным, он прекрасно помнит, что случилось и даже намерен возвращаться обратно в Россию. Военный эксперт и политолог Александр Перенджиев напомнил своим читателям о высокой токсичности яда «Новичок», поражающего нервную систему человека.

Когда расследовали дело Скрипалей, якобы отравленных тем же веществом, в Великобритании перекрыли целую улицу, а кота, находящегося в квартире на момент отравления и вовсе сожгли. Без всякого сомнения слово «боевой» в названии этого яда явно не спроста. И тут возникает предположение: либо кто-то недооценил Навального, и он не просто амбассадор западных олигархов в России, а генномодифицированный боевой клон, созданный в застенках «Зоны-51» с целью уничтожить РФ, либо кто-то сильно врет по поводу его отравления.

«Во всей этой ситуации удивляет то, что само применение «Новичка» не предполагает, что окружающие Навального люди выживут. Он же все время находился среди людей и одного его отравить просто невозможно. К тому же тот человек-отравитель должен был подходить к блогеру в костюме ОЗК, но этого не было», — говорит Перенджиев.

Интересно теперь, как будут продавать эту историю. Нет сомнений, что сейчас в закоулках клиники «Шарите» идет тщательное планирование дальнейших действий. Точно известно, что Россию будут стараться хорошенько пнуть.

Тем временем никто и пальцем не пошевелил, чтобы отыскать Марию Певчих, сопровождавшую Навального в Сибири. По информации СМИ, девушка работает на западных оппозиционных олигархов, а к Навальному в Томске ее приставили, чтобы устранить блогера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − пять =