Домой Новости Борат 2, его съемки уже закончены — Отчёт.

Борат 2, его съемки уже закончены — Отчёт.

Продолжение комедии 2006 года не только находится в разработке, но и уже закончено и может быть выпущено к выборам в США, говорится в сообщении.

Сегодня большие новости для поклонников Саши Барона Коэна и его персонажа Бората, поскольку Collider сообщает, что Борат 2 не только готовится к съёмкам, но и то, что они уже закончились.

Согласно отчету, персонаж Борат — телеведущий из Казахстана — теперь стал большой звездой после своих приключений в фильме 2006 года. Теперь, когда люди узнают его, ему нужно под прикрытием снимать интервью.

Источник сообщил, что продолжение больше похоже на «Коэн играет Бората в роли Коэна», но другой источник сказал, что это не так. Также неизвестно, кто финансирует фильм, хотя я предполагаю, что это может быть потоковый сервис. По сообщениям, фильм планируется выпустить в прокат перед ноябрьскими выборами в США, чтобы помочь охватить молодежь и повлиять на нее.

Новый фильм тайно снимался в Лос-Анджелесе в этом году.

Борат заработал 262 миллиона долларов по всему миру в прокате. Последующие фильмы Коэна, «Бруно» и «Диктатор», не имели большого успеха в прокате. Совсем недавно Коэн создал политическое пародийное шоу Showtime «Кто такая Америка?».

Ждёшь эту комедию?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − семь =