Домой Новости Борец Заурбек выкинул невесту в окно. Закулисные скандалы

Борец Заурбек выкинул невесту в окно. Закулисные скандалы

Добро пожаловать на страницу Школы Великих Книг.

Сегодня поговорим про известную всеми новость и попробуем увидеть, что находится за Новостью

Новости: Борец Заурбек Сидаков выкинул невесту в окно (https://www.ntv.ru/novosti/2398241/)!

Копибара сразу насторожилась. В этой новости что-то не так. Враньё. Невест любят и носят на руках. В окно выбрасывают нечто нехорошее.

Копибара перечитала и структурировала новость.

Первый акт. Вот сидит некий человек в белом воздушном платье. Заурбек смотрит на него и сердце его наполняется щемящей нежностью — любимая моя невеста сидит. Он хочет построить ей белый замок на высокой горе. То есть сидит по прежнему обычный чел в куске белой материи, а Заурбеку кажется — ангел сидит. Человек сидит на стуле в кафе, а ангел порхает в голове.

Источник фото https://stav.aif.ru

Вот второй акт — некая информация приходит на телефон Заурбека. Он сидит шевеля губами и силится вникнуть в то, что написано на телефоне.

Третий акт. Заурбек поднимает голову, смотрит на некоего человека в воздушном белом платье и видит в нем исчадие ада и хочет взорвать его атомной бомбой. Но бомбы у него нет, а есть его борцовский талант, он захватывает этого человека в клещи и прогнувшись через мост выбрасывает платье вместе с содержимым в окно.

Копибара замечает, человек которому предполагался зАмок и человек выброшенный в окно не менялся в эти 5 минут. Поменялся его образ в голове Заурбека. Кого же или что выбросил в окно Заурбек?

Эскортницу. Точнее образ — эскортница. Новый образ человека в белом воздушном платье. На телефоне так и было написано — «оказывала эскорт услуги».

Но вылетел то все таки не образ, хоть он и выбрасывал образ эскортницы. Вылетела баба в белом платье. За что? За образ?

Образ эскортницы, хоть и возник в голове Заурбека сейчас, не отменяет того факта, что «эскортницей» она стала не сейчас, не на свадьбе. Она же не сопровождала в ходе свадьбы в отдаленные уголки сада его друзей? Она ей была и во все время свадьбы и в ЗАГСе и предыдущие месяцы пока встречалась с Заурбеком, пока целовала его пухлые губы.

Следовательно, он выкинул не невесту, и не эскортницу и не образ эскортницы, а своё знание о том, что он чего-то не знал. Баба вылетела в окно за то, что Заурбек кое-чего не знал? Про кого? Про себя.

У него был образ — великий борец с любимой невестой, а оказалось… и, значит, он выбросил в окно не невесту, а новый образ самого себя как обманутого лоха? Но образ разве вылетит, если баба вылетит?

Ну ошибся ты, пусть и борец, в некоторых гипотезах, а баба причём?

Источник фото https://www.instagram.com/zaurbek_sidakov/

А вот причём! Предполагается, что у образа было намерение обмануть — знала, но не сказала. Намерение обмануть Заурбека, было выброшено в окно? Любой из 2000 гостей уже примеривавших Заурбеку образ обманутого лоха, должны понять — так поступает Заурбек с теми, кто его обманул. То есть, вылетевшая баба, есть комплекс реанимационных мероприятий по восстановлению канонического образа Заурбека в головах гостей и своей собственной? Но откуда он знает, каков его образ в головах гостей? Копибара оставляет этот вопрос и возвращается к главному!

Должна была сказать, но не сказала! Нарушила правила. Которых не знала. Изменила образ и вылетела с образом за компанию.

Четвёртый акт. Медленно ковыляющая от дома жениха женщина в белом воздушном платье думает так:

Я живая и реальная выброшена в окно в результате разборок образов в голове любимого? Как угадать сколько ещё правил в Заурбеке, и все неопубликованные, и за все летишь в окно. Не жизнь — борьба. В борьбе то хоть правила известны, а тут …

Женщина горько взмахивает рукой и оторванный волан белого воздушного платья падает к ногам ее собственного образа.

Автор источника в Телеграм-канале: Копибара

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Более подробно о Школе Великих Книг на сайте 8utra.ru

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, комментируйте.

Также читайте:

Мама предала и выгнала нас с сестрой из дома: "Всё, дальше сами…"

Я люблю ходить в плаще под которым ничего нет и демонстрировать это другим

"Пап, а почему ты с бабушкой не здороваешься?"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =