Домой Новости Будущее «обиженных» Афроамериканцов

Будущее «обиженных» Афроамериканцов

Пиршество в USA длится. Полгода неистовствует ковид, и 2 с половиной месяца масса. Больше 5 млн. заразившихся, больше 3х млн. хворают на этот момент. А на фоне сего длится предвыборная годка, где дед Дональд и дед Байден узнают, кто же из их станет дедушкой всея Америки.

Но я желала задуматься (и задать вопрос соображение иных людей) о будущем обиженных и угнетенных темных. Протесты не имеют все шансы длиться всегда, в свое время обязаны окончиться в всяком случае. Лишь только как?

У меня есть 3 варианта становления мероприятий:

Пассивный. Люд, рано или же поздно, выдохнутся. В всяком случае, у кого-либо работа, у кого-либо учеба, кому-то ребят в садик надобно водить. В случае если разрешить, собственно что данные погромы никем не спонсируются, то людям будет необходимо возвратиться к обычной жизни. Не выйдет все время похищать гипермаркеты и магазины Apple, там товара-то уже не осталось. Естественно, между данной массы много безработных. Тех кто потускнел работу во время эпидемии и не имеет возможность ее отыскать, и тех кто вообщем не трудился и пристрастился существовать на пособия. В всяком случае, политические деятели наобещают с 3 короба, темных распихают на знакомую высочайшие должности и на главные роли в голливудских бестселлерах. Наружно все станет симпатично.
Положительный. Для такого, собственно что бы трудности угнетенного темного общества (вполне вполне вероятно, собственно что они есть и я элементарно из собственной норки их не вижу) возможно начали улаживать, ими обязан некто увлекаться. Некто, имеющий администрация. Нет, я в данный момент не на тему американских политических деятелей, им-то ясно на это насрать, желали бы что-нибудь поменять, давным-давно бы скорректировали. Я беседую на тему человека со стороны. Такового Ленина южноамериканского разлива. Не социалиста, а элементарно разумного, интеллектуального человека, которого беспокоят настоящие трудности в обществе, а не покаянное стояние на коленях. Я не принимаю во внимание, есть ли в Штатах подобный человек или же это элементарно моя привязанность находить во всем не плохое, но полагаю, собственно что его возникновение на сцене принудило бы людей утихнуть.
Нехороший. В случае если масса продолжит в что же духе, то президент (не принципиально кто именно) элементарно выведет на улицы Национальную Гвардию и даст веление стрелять на поражение, зачистив некоторое количество населенных пунктов. Да, СМИ станут в страхе, как же например демократичная государство… Но что-нибудь мне дает подсказку, собственно что обыденные люд занесут сего президента в Белоснежный Жилище на руках. Ни за собственно что я не поверю, собственно что обычным господам нравится то, собственно что происходят. Дерзость темных, массовые волнения на лицах, убытки в коммерциале. Некто имел возможность кредит за машину 5 лет платить, а ее некие долбодятлы угробили "во имя свободы". Не полагаю я, собственно что людям нравится, собственно что их устанавливают на колени. Они элементарно опасаются сделать возражение — очень крепко развит стадный инстинкт.

Моя романтическая доля сути желает вериться в волшебство и верить, собственно что придет человек, который начнет понимать в истории и несомненно поможет неграм решить их настоящие, а не выдуманные трудности. Моя вредоносная доля абсолютно не возражает напротив знакомой тирады на тему спасительные глобальные расстрелы. А близкая к реальности беседует, собственно что станет инертная и все само собой сойдет на нет, а тупую массу утешая иллюстрацией из телека.

А собственно что вы мыслите о конце волнений в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × один =