Домой Новости Что я думаю о ситуации с Ефремовым?

Что я думаю о ситуации с Ефремовым?

Что там говорить, я и сам часто закладываю за воротник, есть за мной такая слабость, и в последние года мне начинает казаться, что пора бы и притормозить. Но сейчас не об этом. Хочу поговорить про талантливого актёра, волей судьбы(или своей) оказавшегося в застенках.

Итак, как я уже сказал, Ефремов — актёр талантливый. Заслуженного артиста просто так не дают. Но даже самые умные, талантливые, добрые люди оказываются бессильны перед зависимостями. И в случае с Михаилом Олеговичем случилось именно это — в какой-то момент зависимость стала сильнее человека.

Надо сказать, что всё к этому шло. Дело в том, что по происхождению Ефремов принадлежит к "золотой молодёжи". А это значит, что он не привык себя ограничивать с самого детства. Что и привело к алкоголизму со всеми вытекающими.

На самом деле больно было смотреть последние годы на талантливого актёра, скатывающегося на дно, всё чаще появляющегося в роли пьяных клоунов, а в последнее время роль алкаша стала практически его фирменной "фишкой".

Но, платить приходится за всё, и этот день настал. Не буду расписывать подробности произошедшего, Вы все и так в курсе. Судьба повернулась так, что не помогли ни связи, ни деньги.

Несмотря на ситуацию, хочется верить, что в застенках к нему придёт понимание того, что случилось, и он не опустится до конца, а проживёт оставшуюся жизнь достойно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =