Домой Новости «Делай добро и бросай его в воду» — или о том, как...

«Делай добро и бросай его в воду» — или о том, как МалышВСЕзнайка и Акваняня в гости к Росинке ходили

Всем привет! У нас отличные новости о развитии проекта «МалышВСЕзнайка»!*

Началось всё с того, что мне на стол попала необычная вещь — #мини-кулер для детей (внимание на фото).

Сам кулер — приятный на вид и на ощупь. Хоть в офис ставь (->)Сам кулер — приятный на вид и на ощупь. Хоть в офис ставь (->)

Вот он какой. Милота. Красота. Грация.

Оказалось, мои старые знакомые, которые раньше работали в сфере пластмассовой посуды, запустили линию по производству детских миникулеров. Это почти как кулер из офиса, только маленький. И детский.

Ходят слухи, что детям такие нравятся (ведь он привлекательный). А ещё, с ним ребятишки быстро приучаются пить воду.

Всем ведь известно, что не так просто приучить ребенка пить воду – особенно когда везде яркая реклама газировок и соков, да?

Разговаривали мы, значит, со знакомыми и договорились, что было бы хорошо несколько штук передать в детский социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних. Таковой у меня нашёлся сразу – он базируется в г.Лобня – там его знают по старому названию "Росинка". На самом деле, это регионального уровня центр, похожие по деятельности центры присутствуют во многих городах РФ. Основные функции центра:

  • профилактика безнадзорности и беспризорности;
  • помощь с временным проживанием;
  • оказание социальной помощи и реабилитация несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации;
  • реабилитационная работа с семьями несовершеннолетних.

"Акваняня" пошла навстречу. И вот, наш специальный корреспондент уже вручает безвозмездную помощь детишкам, которые находятся в центре!

Заходим? Листайте карусель…

Заходим? Листайте карусель…

Заходим? Листайте карусель…

Данные #акции мы планируем осуществлять системно, на постоянной основе (конечно, по мере возможности).

И знаете, это действительно прекрасное чувство — когда наполняешь добром и позитивом такие места, как этот центр, когда вносишь свою лепту в дело помощи детям.

Внутри центра с мини-кулерами для ребят. (->)

Внутри центра с мини-кулерами для ребят. (->)

Внутри центра с мини-кулерами для ребят. (->)Внутри центра с мини-кулерами для ребят. (->)

А ещё мы обсудили с директором центра спектр работ по интеграции обучающих практик в жизнь ребенка в центре. Жаркова Татьяна Ивановна – директор центра, настоящий профессионал своего дела, практик до мозга костей. Отличный #педагог и управленец с большим стажем. С ней мы говорили о том, как привить ребенку #навыки, которые позволят открыть интерес к творчеству. Говорили, что можно организовать мастер — классы по различным видам танцев, шитью, ИЗО, финансовой грамотности, вязанию, готовке и так далее.

Как раз среди знакомых есть #профессионалы и настоящие любители своего дела, готовые безвозмездно заниматься с детьми, создавать для них позитивную и творческую обстановку.

Да, мы понимаем, что обязательно столкнемся с «генетикой», родительским воспитанием, пережитым стрессом и горем – а они часто не самые позитивные и правильные. Но, как поется в одной из песен — кто верит в огонь, тот ищет и находит. Мы верим, что наше дело важно и полезно. И мы будем делать.

Выразили Акваняне благодарность. Хорошее дело — детям помогать!

Кстати, если вдруг Вам тоже захочется приобрести себе или Вашим близким мини-кулеры, то смело это можно сделать на сайте компании http://detskiykuler.ru. А с промо-кодом «МалышВСЕзнайка» (писать без кавычек) Вы получите приятную скидку в 150 рублей ко всем предложениям «Акваняни».

И да, это небольшая реклама – но Вы ведь не против?

detskiykuler.ru — официальный интернет-магазин в Москве с доставкой в любой регион.

————

*Статья от директора проекта «МалышВСЕзнайка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 2 =