Домой Новости Джош Хатчерсон о приквеле «Голодных игр»

Джош Хатчерсон о приквеле «Голодных игр»

Оригинальный постер от Культурного Маньяка

Последний фильм франшизы о Сойке-пересмешнице вышел на экраны еще в 2015 году, но, похоже, в ближайшем будущем нас ждет продолжение легендарной истории. 19 мая 2020 года в свет вышел новый роман Сьюзен Коллинз — "Баллада о певчих птицах и змеях".

Вскоре после этого компания «Lionsgate» объявила, что будет адаптировать приквел к фильму. Сюжет не будет крутиться вокруг наших любимых трибутов из Дистрикта-12, но фанаты франшизы все равно с нетерпением ждут возвращения в Панем.

«Баллада о певчих птицах и змеях» сосредоточилась на Кориолане Сноу в подростковом возрасте, задолго до того, как он стал жестоким президентом Капитолия. Книга возвращает нас к 10-м Голодным играм, когда Сноу должен был стать ментором трибута из Дистрикта-12 по имени Люси Грей Бэрд.

Дональд Сазерленд в роли президента Сноу

Конечно, в новом фильме нам будет не хватать уже полюбившихся зрителю Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона и Лиама Хемсворта. Несмотря на то, что персонаж Пита Мелларка не будет участвовать в проекте, Джош Хатчерсон проявил интерес к возвращению в приквел.

«Я ничего не знаю об этой истории, но если она имеет отношение к тому, как мы попали в мир голодных игр, я думаю, что это будет очень интересно. Я хотел бы, чтобы Пит был в ней, потому что я хотел бы снова быть с этими людьми и больше работать в этом мире. 100%, это было бы здорово. Я люблю этот актерский состав и команду. Если они смогут вовлечь в проект кого-то из тех же самых людей, я бы это сделал без вопросов», — заявил Джош Хатчерсон.

Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс в роли Пита Мелларка и Китнисс Эвердин

По словам актера, съемки в франшизе в роли бедного мальчика-пекаря были для него серьезным опытом. Актер заявил, что готов вернуться, чтобы вновь сыграть Пита, если ему представится такая возможность. Хатчерсон аргументирует это не только любовью к коллегам, но и искренним интересом к созданию антиутопического мира Сьюзен Коллинз.

Сейчас Джошу Хатчерсону 27 лет, с его последнего появления в "Сойке-пересмешнице" прошло уже пять лет. Технически Пит Мелларк – персонаж Хатчерсона — не может появиться в сюжетной арке "Баллады о певчей птице и змеях", потому что в то время он еще не родился, но поклонники франшизы определенно оценили энтузиазм актера и с нетерпением ждут, чем же это закончится.

Китнисс Эвердин, Эффи Бряк и Пит Мелларк

После беседы с Хатчерсеном Кэти Краузе, репортер ET, предположила, что предстоящий фильм, возможно, найдет для актера место, на что тот ответил с положительным интересом. Лично я считаю, что в «Балладе о певчих птицах и змеях» вполне могут появиться отсылки, видения или, может быть, сны, изображающие будущие события – те, которые и произойдут в саге о Китнисс и Пите.

В любом случае фанаты ждут возвращения вселенной Сьюзен Коллинз на большие экраны. Не забывайте оценивать мои статьи и подписываться на КМ, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей. Пишите в комментарии, какой герой франшизы нравится вам больше всего. Ждете ли вы «Балладу о певчих птицах и змеях»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 18 =