Домой Новости Эта статья наберёт много просмотров! И вот почему…

Эта статья наберёт много просмотров! И вот почему…

Так почему же эта статья должна набрать много просмотров? Все очень просто: это челлендж "Я хочу". Рассказ из моей жизни.

Мама в детстве учила меня, что если очень сильно чего-то хотеть всем сердцем и душой, то это обязательно исполнится. Когда я был маленьким, желания были порой безумные. Как вариант, хотел обрести супер-силу или остаться на всей планете совсем одному, или так, чтобы на меня свалился огромный сундук с богатствами. А еще лучше поймать джина, который бы исполнил мои желания. Тогда это казалось вполне реальным.

Когда вырастаешь, твои желания все больше скатываются к примитивным. Например, хочу стать счастливым, здоровым, богатым, красивым или же просто хочу вкусно покушать. Куда делся детский энтузиазм? Я завидую самому себе, тому мальчику, который не боялся мечтать и верить в свои мечты. Что, если мама была права, и мне всего лишь не хватило больше времени? Ведь с каждым годом любое желание утрачивает силу, так как и вера в него неумолимо убывает, сталкиваясь с жестокими буднями взрослой жизни.

История из моей жизни, где осуществились все детские мечты.

Недавно я задумался о том, что в детстве мечтал о большом сундуке сокровищ. Это одно из немногих моих желаний, которое осуществляется и по сей день. Правда, я не смог найти весь сундук сразу. Похоже, его кто-то разбросал по всей земле. С начала жизненного пути мне постоянно попадались разные ништячки: то тут 5 тысяч найду, гуляя с собакой, то, проходя по лесу, наткнусь на 1000 руб. Был однажды и такой случай. На зарплатную карту пришли 15 тысяч, до зарплаты было далеко, а карту использовал только для снятия заработной платы. Первым делом я позвонил в офис и уточнил, не могли ли они по ошибке перевести эти деньги? Ответ был для меня неожиданным: никаких зачислений не поступало. Итог таков: каким-то волшебным образом на моей карте оказались волшебные деньги. С такими случаями постоянно сталкиваюсь в жизни, вот так исполняется мое детское желание, в которое я до сих пор верю.

Мой джин

Часто засыпая в подростковом возрасте, я мечтал о том, как поймаю джина, и он исполнит 3 моих желания. Конечно, и сами желания я продумывал не один десяток раз. А что по итогу? Я не нашел джина. Нет, никто не спорит, что может все впереди, и мне когда-нибудь попадется волшебная лампа — я же еще очень молод. Но если это и случится, желания уже будут совсем другие. Почему? Нет, не потому что я стал взрослее и умнее, а потому что те 3 детских желания уже исполнились, хоть я и не находил джина.

Одним из желаний было встретить чистую, взаимную любовь, пожениться и жить на одной волне со своим любимым человеком. Вот мне 25 лет, и уже как 2 года у меня есть милая маленькая жена.

Вторым желанием было — быть бизнесменом . Менее 2-ух лет назад мы открыли с женой свое маленькое предприятие и потихоньку движемся вперёд.

Последним, но не менее важным, исполнилось желание обзавестись большим собственным домом. Не без помощи своего дела конечно, в совокупности все друг друга дополнило.

Это научило меня, что если чего-то очень сильно хочешь, то невольно будешь идти в этом направлении и прикладывать усилия. И твои желания обязательно сбудутся. А чем больше сил будет потрачено, тем меньше времени понадобится для исполнения заветной мечты.

Вывод таков: если ты чего-то хочешь, но ничего для этого не делаешь, значит не так уж и хочешь.

Зачем я написал эту статью?

Я хочу набрать много просмотров. А хочу, значит будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 20 =