Домой Новости Гоа открылся для всех!

Гоа открылся для всех!

Популярное у туристов направление — Гоа — открылось для туристов.

Прибывающим не нужно проходить тест на COVID-19 по прибытии. А так же нет необходимости предоставлять отрицательный сертификат или соблюдать карантин. Не будет никаких ограничений и на межштатные поездки. Россияне смогут полететь на Гоа уже в середине осени — об этом сообщил министр штата Майкл Лобо. Индия хочет вернуть авиасообщение с 13 государствами, в том числе и с Россией.

На Гоа открылись бары, рестораны и кафе, однако нужно будет соблюдать меры предосторожности: социальное дистанцирование, ношение масок, будут проверять температуру на входе в заведение. Отели тоже вернулись в строй. За исключением пляжных хижин и казино, они пока что останутся закрытыми.

"Сейчас туристическим операторам необходимо определиться с программами полетов и предусмотреть сколько примерно будет туристов. Это нужно для того чтобы понимать, готова ли туристическая индустрия штата Гоа к приему зарубежных гостей. Это необходимо сделать уже сейчас, в противном случае регион окажется в глубоком экономическом кризисе" — поведал Майкл Лобо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 3 =