Домой Новости Хаверц отказался от огромного бонуса ради перехода в «Челси». Вы зауважаете Кая,...

Хаверц отказался от огромного бонуса ради перехода в «Челси». Вы зауважаете Кая, узнав эту сумму

Кай Хаверц перешел из "Байера" в "Челси" за 80 миллионов евро + бонусы. Об этом переходе уже знали задолго до официального объявления. А также было известно, что сам футболист жаждет присоединиться к команде Фрэнка Лэмпарда после телефонного разговора с ним.

5 сентября немец официально перешел в "Челси". По информации Bild, это самая дорогостоящая покупка в истории "Челси". А также, Каю полагалось 10% от суммы, заплаченной "Байеру" от любого клуба. Но футболист отказался от этих денег и разберихи с документами, дабы ускорить свой переход в стан "синих".

Это еще раз доказывает, насколько сам футболист был заинтересован в переходе. Об этом также отмечали некоторые авторитетные журналисты. Определенно Хаверц усилит центр полузащиты "синих", но придется по-бороться с Маунтом, который также является любимчиком Лэмпарда.

Кроме Хаверца, "Челси" купил Тимо Вернера, Хакима Зиеша, Бена Чилуэлла, Тьяго Силву и Маланга Сарра. А также ходят слухи о покупке нового вратаря, а именно вратаря "Ренна" Эдуара Менди, которого посоветовал сам Петр Чех.

Надеемся, что наконец-то кто-то достойный заменит место Чеха, который как раз после окончании карьеры, пристроился на работу в "Челси" техническим советником. Но это еще не факт, что именно Менди сможет занять первого вратаря команды. Есть еще Кепа, который настроился вернуть свое место после провального сезона.

Как раз именно для этого и покупается Менди, чтобы увеличить конкуренцию Кепе. В прошлом сезоне это был Кабальеро, которому уже 38 лет. Ну вы понимаете, с кем конкурировал Кепа… :).

На этот сезон "Челси" настроился очень уверенно и оптимистично. Не удивлюсь, если руководство поставило перед Лэмпардом титул АПЛ, хотя это маловероятно, но после таких дорогих покупок, кажется, что они должны это добыть.

  • Абрамович прокачал "Челси" на 200 млн. Откуда деньги? Оправдают ли себя игроки?
  • Гризманн заинтересовал сразу два английских гранда. Лео, ты уже плачешь?

Подпишись на канал, чтобы не пропустить свежие статьи и ставь 👍! Это мне помогает писать дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + семь =