Домой Новости История знакомства Татарки и Ильича

История знакомства Татарки и Ильича

В августе 2020 года нас ждала новость, что одна из самых милых пар русского ютюба разводятся. Многие фанаты группы Little big и многие фанаты КликКлака восприняли эту новость с болью, но как же зарождался роман, о прекращении которого теперь знают почти все?

Для этого нам необходимо перенестись в 2014 год. Молодой блоггер, Илья Прусикин еще не думает о собственной группе и не приглашен на Евровидение. За плечами у него уже есть один развод.

Его приглашают на открытие небольшого питерского магазина и обещают компанию других блогеров. Именно там он впервые и встречают Ирину Смелую, известную в узких кругах исполнительницу песен и блогера.

Именно в тот день они впервые знакомятся, а затем, несмотря на постоянные переезды и попытки обоих построить свои карьеры, женятся в 2016 году.

Дальше идет уже привычная супружеская жизнь, за исключением того, что Ильич постоянно находится на гастролях. Даже новость о рождении сына Добрыни он узнает на съемках очередного клипа.

Но пара продолжает выкладывать совместные видео и клипы, а фанаты все еще не могут нарадоваться за их супружеское счастье.

И лишь сейчас, в августе 2020 года фанаты наконец узнают, что пара уже не живет вместе, а уже давно просто устали друг от друга и не видят смысла больше сохранять брак даже ради сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + один =