Домой Новости Журналист Боб Вудворд в своей новой книге «Ярость» которую он писал исходя...

Журналист Боб Вудворд в своей новой книге «Ярость» которую он писал исходя из серии интервью с Трампом

❗️Просто найдите время и силы, чтобы это прочитать. В США есть свой большой Сумасшедший Белый Дом и с огромной вероятностью это ещё один гвоздь в крышку президенства Трампа. Не забывайте делится моими публикациями этим вы помогаете каналу.

Журналист Боб Вудворд в своей новой книге «Ярость» которую он писал исходя из серии интервью с Трампом, вот главные тезисы:

🦠Трамп ещё 7 февраля знал о том что вирус смертелен, но намеренно приуменьшал опасность чтобы не сеять панику.

🇷🇺У Путина что-то есть на Трампа – исходя из нтревью с бывшем директором национальной разведки США.

☝🏻Его единственная цель – переизбраться это уже из интеревью с главным экспертом администрации по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи

🦠28 января советник по национальной безопасности Роберт О'Брайен сделал Трампу «резкое» предупреждение о вирусе, сказав президенту, что это будет «самая большая угроза национальной безопасности» — чего Трамп сначала очень испугался, но потом продолжал преуменьшать опасность вируса.

▪️На вопрос Вудворда в мае, помнит ли он предупреждение О'Брайена 28 января о том, что вирус будет самой большой угрозой национальной безопасности за время его президентства, Трамп двусмысленно ответил.«Нет, не помню». — сказал Трамп. «Я уверен, что если он это сказал — вы помните, я уверен, что он это сказал. Хороший парень».

🦠В книге подчеркивается, как президент взял на себя всю заслугу и никакой ответственности за свои действия, связанные с пандемией, которая заразила 6 миллионов американцев и убила более 185 000 человек в США. «Этот вирус не имеет ко мне никакого отношения», — сказал Трамп Вудворду в своем последнем интервью в июле. «Это не моя вина. Это — Китай выпустил проклятый вирус».

🦠Во время своей поездки в Индию 25 февраля Трамп сказал, что вирус это «проблема, которая исчезнет», и на следующий день он предсказал, что количество случаев заболевания в США «в течение нескольких дней сократится до нуля». "

🦠19 марта, когда Трамп сказал Вудворду, что намеренно преуменьшает опасность, чтобы не вызвать панику, он также признал угрозу для молодых людей. «Буквально сегодня и вчера стали известны некоторые поразительные факты. Дело не только в старых, пожилых. И молодых людей тоже, много молодых людей». Однако публично Трамп продолжал настаивать на прямо противоположном, заявив еще 5 августа, что дети « почти неуязвимы ».

🇰🇵Вудворд получил 27 «любовных писем», которыми Трамп обменялся с Ким Чен Ыном, о 25 из которых не сообщалось публично. Буквы, наполненные цветочным языком, открывают захватывающее окно в их отношения. Ким льстит Трампу, неоднократно называя его «ваше превосходительство», и пишет в одном письме, что встреча снова будет «напоминать сцену из фантастического фильма». В другом Ким пишет, что «глубокая и особенная дружба между нами будет работать как волшебная сила». CNN получил расшифровки стенограмм двух писем.

🤬Трамп оскорбил своих предшественников, заявив, что Вудворд выставил бывшего президента Джорджа Буша «тупым придурком, каким он и был». Трамп сказал о бывшем президенте Бараке Обаме: «Я не думаю, что Обама умен … Я думаю, что его сильно переоценивают. И я не думаю, что он хороший оратор». Он также говорит Вудворду, что Ким Чен Ын считал Обаму «засранцем».

🇷🇺Вудворд сообщает новые подробности о вмешательстве России в выборы, написав, что АНБ и ЦРУ засекретили доказательства того, что русские поместили вредоносное ПО в системы регистрации выборов по крайней мере в двух округах Флориды, Сент-Люси и Вашингтоне. Хотя не было никаких доказательств того, что вредоносная программа была активирована, пишет Вудворд, она была сложной и могла стирать данные избирателей в определенных округах. Поставщик системы голосования, используемый Флоридой, также использовался в штатах по всей стране.

Трамп — это «динамит за дверью». (c)Вудворд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 19 =