Домой Новости Как Меладзе посвещал песни любовнице

Как Меладзе посвещал песни любовнице

Не так давно стало известно о браке Константина Меладзе с Верой Брежневой. Именно это новость позволила наконец понять, кому же были посвящены песни композитора и какой скрытый смысл в них есть.

Константин был еще в браке?

Большая часть самых интригующих песен была написана до 2010 года. В то время мужчина еще был в браке с первой женой Яной Сумм, но неуклонно писал песни, которые любого адекватного человека наведут на подобные мысли.

Как реагировала жена?

Яна Сумм и после развода смогла остаться хорошей женой и до сих пор не позволяет себе негативных высказываний в сторону мужа. Но, наверное, ей как и любой женщине было до глубины души больно слышать, как муж писал: "Я буду с тобой или буду один" другой женщине.

Какие же песни?

Песен, которые наводят нас на мысли о супружеской неверности Константина, много. Но есть, как минимум, несколько песен, которые говорят нам об этом практически напрямую.

Среди них особенно важными являются песни "Салют, Вера!", "Вопреки", "Параллельные", "Свободный полет".

Как же все закончилось?

Изначально казалось, что для влюбленных нет выхода. И у Веры, и у Константина есть брак, дети и собственные карьеры. Но все закончилось тогда, когда Яна решила первая развестись с неверным мужем. Ее от этого шага отговаривали все, но в итоге, она приняла решение не оставаться в несчастливом браке, а идти дальше. На данный момент, Яна счастлива во втором браке, в который вступила спустя 5 лет после развода с Константином.

Константин же и Вера также еще вместе и стараются не афишировать свою личную жизнь.

История, рассказанная тут, противоречива. С одной стороны, мы всегда можем осудить неверных супругов, но с другой стороны даже в творчестве мы видим насколько сильна была любовь между парой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + девятнадцать =