Домой Новости Как сейчас себя чувствует Алексей Навальный?

Как сейчас себя чувствует Алексей Навальный?

Навального госпитализировали 20 августа в Омске после того, как ему стало плохо в самолете по пути из Томска в Москву. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. Что стало его причиной – пока неясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

Спустя два дня Навального в тяжелом состоянии перевезли самолетом в берлинскую клинику Charite, врачи которой предварительно определили диагноз как отравление субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. На этих веществах основан ряд медикаментов, а также большая группа опаснейших нервно-паралитических ядов.

А вот врачи омской больницы скорой помощи, куда был госпитализирован Навальный, не нашли следов яда в его организме. Что согласитесь : очень странно, но ожидаемо.

Госпитализация Алексея Навального

Генеральная прокуратура России направила в Минюст Германии запрос с просьбой предоставить данные о лечении Алексея Навального, а также результаты анализов на наркотики, яды, тяжелые металлы и ингибиторы холинэстеразы. РБК сообщает, что к запросу прилагаются данные доследственной проверки причин госпитализации политика в России. Ответа Генпрокуратура пока не получила.

Вам нравятся мои статьи? 👣Заходите ко мне чаще!

✍️ Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

Каждый день для вас есть много нового и полезного! 💯

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =