Домой Новости Клуб из Саудовской Аравии завлекает Озила не только огромной зарплатой. Такое еще...

Клуб из Саудовской Аравии завлекает Озила не только огромной зарплатой. Такое еще не предлагали игрокам

"Аль-Наср" предложил Месуту Озилу статус "нового принца Саудовской Аравии". Согласится ли "давно всеми забытый игрок"?

По информации Fanatik, "Аль-Наср" предложил турку зарплату в 20 миллионов евро в год + новый принц СА. Сама же руководство арабского клуба заявило, что будут делать все возможное, чтобы сделать из Озила нового принца.

Отмечу, что контракт Озила в "Арсенале" заканчивается летом 2021 года. А также главный тренер "канониров" Микель Артета не рассчитывает на футболиста. Месут Озил последний раз выходил на поле 7 марта 2020 года….

Что дальше?

Став свободным агентом, он привлечет внимание не только клубов Саудовской Аравии, где крутятся большие деньги для звезд, но китайские клубы, которые смогут заплатить турку отличную зарплату. Его дни в "Арсенале" уже сочтены, поэтому никаких надежд нету на его возвращение.

Уже было ясно, что Озил либо не собирается играть дальше, а только будет получать зарплату и просто приходить на тренировки и наслаждаться жизнью.

Или есть вторая гипотеза, что у него какие-то личные неполадки с тренерами, что очень маловероятно. Так как уже много раз сменились тренеры в "Арсенале", а Озил все тот же.

Но не стоит так критиковать игрока, так как мы не знаем что он делает с полученными деньгами. Писали в новостях, что игрок оплатит операции 219 нуждающимся детям. И следующей целью будет 1000. Поэтому зарабатывает он много, но и тратит тоже не в пустую, а на пользу людям. Делает добро, за что ему респект. Да вообще таким людям респект!

Озил не раз говорил, что с "Арсеналом" связывал его Арсен Венгер, который был у руля "канониров" более 20 лет. Но после ухода француза, игрок решил остаться в клубе и посвятить себя "Арсеналу".

Озил выступает за "Арсенал" с 2013 года. Выиграл 3 Кубка и 3 Суперкубка Англии.

Предложение "Аль-Насра" очень серьезное, учитывая уровень футбола в Саудовской Аравии и Англии, то в СА можно хоть до 40 играть и получать баснословные деньги за счет своей знаменитости.

  • У Южнокорейского новичка РПЛ спросили, едят ли в его стране собак. И вот такой была его реакция на стереотип
  • Агент Де Брюйне арестован по просьбе игрока. Его подозревают в грязненьком преступлении

Подпишись на канал, чтобы не пропустить свежие статьи и ставь 👍! Это мне помогает писать дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 8 =