Домой Новости Кому продастся «Батька» на этот раз.

Кому продастся «Батька» на этот раз.

Здравствуйте уважаемые читатели моего канала,Белоруссия последнее время зажата между молотом и наковальней,а точнее между Россией и Европой и там и там на нее оказывают сильное давление,но обо всем по порядку.

Александр Лукашенко источник Иван Шилов © ИА REGNUM

Объединение России и Белоруссии обсуждают не первый год. Поговаривали, что Владимир Путин обещал Александру Лукашенко пост спикера парламента Союзного государства. Батька не согласился. Он неоднократно повторял, что независимость и суверенитет республики являются для него главной ценностью. Ситуацию в республике Александр Лукашенко будет обсуждать 10 сентября в Москве с Владимиром Путиным. Это будет первая встреча двух лидеров после президентских выборов и начала протестов в Белоруссии. Кремль сформировал резерв правоохранителей для республики и предостерег Запад от вмешательства.

тем временем как сообщает новостной портал Sobesednik Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что формальный президент Беларуси Александр Лукашенко «наконец должен начать диалог» и перестать игнорировать требования Европейского союза и оппозиции, иначе его ждут санкции. «Как Евросоюз мы не признаем результаты выборов и приняли решение о санкциях. Сейчас мы этим занимаемся. Если Лукашенко не отреагируют, в дальнейшем будут введены санкции», — приводит его слова газета Bild. Отметим, что издание называет Лукашенко не иначе как «диктатором». «Я требую от Лукашенко пойти на переговоры с оппозицией, провести повторные выборы и немедленно прекратить задерживать мирных протестующих и применять насилие, чтобы он уважал права человека и свободу прессы», — добавил Хаас. 
Источник: https://sobesednik.ru/politika/20200905-evropa-obeshaet-lukashenko-san
Что вы думаете по этому поводу друзья,кому в этот раз продастся белорусский президент пишите в комментариях Ваше мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 1 =