Домой Новости Коротко о главном в Доме 2 на 14 сентября 2020 года

Коротко о главном в Доме 2 на 14 сентября 2020 года

1. Сашу Черно честность до хорошего не доведет. Саша сожалеет, что честно и без прикрас рассказала, что ее ребенок был на грани жизни и смерти. В ответ она получила много гневных комментариев и обвинений в том, что по ее вине все могло очень плохо кончиться для малыша.

Хейтеры обвинили Сашу в том, что излишний вес и ее вредные привычки, якобы, она, во время беременности, употребляла <не сок> и дымила, чуть не стоили малышу жизни.

Молодая мама возмутилась нападками и ответила всем недоброжелателям в своем стиле.

Нашлось такое необразованное быдло, которое такую чушь вчера начало мне писать. Что у людей в голове, чтобы придумать весь этот бред?

Я вообще могла промолчать и ничего никому не рассказывать, но я всегда была максимально честна с вами!

Саша заявила, что она виновата лишь в том, что не послушалась своего врача и отказалась делать глюкозный тест, а "вес -это побочка".

Черно заявила, как только приведет в норму свои гормоны — "вес тут же уйдет сам".

Фото из инстаграм Саши Черно

2. Только Настя Стецевьят, одна из всех бывших участниц проекта, покинув Дом 2, не побоялась признаться, что без проекта она полный ноль. Настя заявила, что жизнь под камерами давала ей подписчиков и заработок, а снимать истории она сама не умеет и денег на это у нее нет.

Сейчас у меня появился страх, что я потеряю вас, мою аудиторию…какой выход, честно не знаю, прыгнуть выше головы не могу. Фото на фоне <Сartier>, денег у меня на это точно нет.

Фото из инстаграм Насти Стецевьят

3. Анна Левченко пока не в декрете и новоиспеченным супругам Блюменкранц надо делать эфиры и выдавать какие-нибудь новости, кроме <сю-сю, му-сю>.

На шоу "ББ" обсуждали неблаговидный поступок Валерика. Молодой муж поссорился с молодой женой, не ночевал дома и, как оказалось, заезжал к своей бывшей жене Тате Блюменкранц.

Тата на шоу загадочно улыбалась, но не сдала Валерика. Вряд ли, Тате было, что-то этакое рассказать, уж она бы не упустила шанс попортить нервы Левченко.

Эксперт в студии заявил, что Анне и Тате нужно дружить.

Вполне возможно у него появится и третья, вам нужно объединиться, а не ссориться.

Фото из открытого источника

4. Милена Безбородова посоветовала подписчикам не придумывать того чего нет. Милена заявила, что зарплата на проекте мизерная и не каждый сидит на проекте ради денег.

Люди тут из-за того, что нравится это место и из-за отношений.

По словам Милены, она сама получает копейки и находится на проекте только ради Алексея Безуса.

Я за проектом уже через 3-4 месяца купила бы квартиру и машину одновременно.

Фото из инстаграм Милены Безбородовой

5. Очень меркантильный жених оказался у Татьяны Щербаковой, сестры Саши Черно. Три месяца горячей любви, Таня уже сообщила о свадьбе, но жених дал задний ход, когда узнал, что невесту не взяли на проект.

Я поверила в любовь, искренне полюбила человека. Как только я отказалась ради свадьбы от проекта Дом 2, он меня бросил. Он использовал меня ради того, чтобы попасть туда.

Фото из инстаграм Татьяны Щербаковой (Черно)

6. По слухам, c 14 сентября просмотр эфиров Дома 2 на Rutube будет только платный, 150 рублей в месяц.

Спасибо, что дочитали до конца.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе событий Дома 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × пять =