Домой Новости Коротко о главном в Доме 2 на 7 сентября 2020 года

Коротко о главном в Доме 2 на 7 сентября 2020 года

1. Ольга Рапунцель хочет к квартире получить еще и таунхаус. Ольга считает, что рождение еще одного ребенка даст ей шанс не вылететь за ворота и получить заветный домик от проекта.

Ольга уже начала проигрывать эту тему, заявив Диме Дмитренко, что им нужен сын, защитник для их девочек.

В одном из эфиров Рапунцель сболтнула, что хочет порадовать Диму и в первой половине 2021 года родить сына.

Фото из инстаграм Ольги Рапунцель

2. Настя Паршина сумела убедить Никиту Уманского, что его маме не место на проекте, хотя женщине поступало такое предложение и она была согласна, несмотря на свою тяжелую болезнь.

Настя повела себя разумно и очень тонко отшила маму Никиты. Девушка проявила заботу о маме, объяснив Никите, почему маме не место на проекте.

Когда 50-летних женщин отчитывают на Лобном, это, простите, ужас. Я Никите сказала: "Побереги мамины нервы. Лучше пусть дома смотрит нас по телевизору. А соскучится — мы приедем в гости."

Фото из открытого источника

3. Жители "ССЛ" негативно восприняли заявление Романа Капаклы, что только они с Мариной Африкантовой достойны получить таунхаус от проекта.

Все семейные пары "ССЛ" считают, что Капаклы и Африкантова хорошо нажились на проекте и их желание прибрать к рукам еще и домик — это уж слишком.

Роман заявил, что наличие детей не должно давать никаких преференций в конкурсе и победа будет за ним с Мариной.

Фото из открытого источника

4. Иосиф Оганесян решил, по примеру Никиты Уманского, сделать пересадку волос. Уманский заявил, что операция обошлась ему в 1500 евро.

Иосифу можно надеяться только на бартер, проект вряд ли захочет тратить на него такие деньги, а все операции по бартеру, если судить по девицам, очень низкого качества.

Фото из открытого источника

5. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур впервые, после ухода пары с проекта, появились на поляне.

Возможно, не зря Юлия приехала на поляну. Дела у бывшей ведущей идут не блестяще, а на Островах работать ведущим никто не хочет и Ефременкова приехала напомнить о себе руководству.

Фото из открытого источника

Спасибо, что дочитали до конца.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе событий Дома 2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 10 =