Домой Новости Кудряшов: «Папину нельзя боксировать с Макабу так, как он делал это с...

Кудряшов: «Папину нельзя боксировать с Макабу так, как он делал это с Файфером»

Кудряшов: "Папину нельзя боксировать с Макабу так, как он делал это с Файфером"

ПАПИН И КУДРЯШОВ

Несмотря на то, что, нокаутировав Руслана Файфера, Алексей Папин завоевал позицию обязательного претендента на титул WBC в первом тяжёлом весе, Дмитрий Кудряшов полагает, что рассчитывать на немедленный реванш с Илунгой Макабу ему не стоит.

Первый бой Папина и Макабу состоялся в августе 2019 года, и тогда африканец играючи перебил своего соперника, завоевав титул WBC Silver. Кудряшов полагает, что, учитывая тот бокс, который показал Папин в своём последнем бою против Руслана Файфера, ему пока еще рано думать о реванше с чемпионом.

О реванше Папина и Макабу:

«Боксировать с Макабу так, как он боксировал с Файфером точно нельзя, потому что Макабу тяжело бьёт и будут проблемы, если вот так стоять за блоком. Но, опять же, все говорят о претендентстве, а первым претендентом на звание чемпиона стал Табисо Мчуну, выиграв бой у Лебедева. Получается, что он первый в очереди. И когда вообще будет драться Макабу с претендентом, зная, что его промоутер Дон Кинг, я тоже не могу сказать. Давайте будем объективными, это не быстрая история».

ПОДПИШИСЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =