Домой Новости Макароны с мясом

Макароны с мясом

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант — сочно, насыщенно и сытно.

Продукты

— Макароны — 150 г

— Мясо без костей (свинина) — 300 г

— Лук — 1 средний

— Морковь — 1 небольшая

— Помидор — 1 небольшой

— Кетчуп (томатная паста) — 1,5 ст.л.

— Вода — 50 мл

— Свежая зелень

— Соль приправы по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.

Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.

Параллельно сварить макароны обычным способом.

В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).

Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.

Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.

Приятного аппетита!

Если понравилась эта статья, поставь лайк и подпишись, оставь комментарий)

#еда , #политика , #финансы , #кино , #наука , #юмор , #интересные факты , #история

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 4 =