Домой Новости Маргарита Грачева, впервые показала себя без протеза

Маргарита Грачева, впервые показала себя без протеза

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, впервые показала себя без протеза

Три года назад Маргарита Грачева пережила настоящий ад. Бывший муж вывез ее в лес и отрубил девушке руки. Врачи сделали все, что смогли, однако одну из кистей сохранить не удалось. В итоге у Грачевой теперь протез.

27-летняя Маргарита привыкла жить с искусственной частью тела. А на днях она впервые решилась показала себя без нее.

«Я давно хотела сделать это, но никак не решалась… Для меня это первая фотосессия без протеза. Всегда и везде я с ним. Гулять в футболке, пойти на какое-то мероприятие, сходить в магазин с протезом — нет проблем! А вот история, где только я и миллионы взглядов людей — никогда!» — написала Маргарита.

Девушка призналась, что без искусственной руки она чувствует себя неуютно. Даже на выпускной к своему брату она не пошла, потому что протез тогда был сломан.
«Отчасти мне не нравится восприятие людей меня с железной рукой и без. Когда я с протезом, все смотрят, как на супергероя. В большинстве случаев — взгляды жалости. В мире очень много людей с ампутацией, которые по какой-то причине пока не могут получить протез. И этой фотосессией я хочу показать: неважно, есть ли у тебя стильная железная рука, нога, это всего лишь маленькое дополнение. Важны твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность! Может быть, показав себя здесь без протеза, в скором будущем я смогу сходить за хлебом в футболке с коротким рукавом», — написала Грачева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + шестнадцать =