Домой Новости Медсестра-разоблачитель утверждает ,что в США «гистерэктомия проводится женщинам-иммигрантам»

Медсестра-разоблачитель утверждает ,что в США «гистерэктомия проводится женщинам-иммигрантам»

Медсестра-разоблачитель утверждает ,что в США "гистерэктомия проводится женщинам-иммигрантам"

Медсестра в учреждении сказала, что задержанные женщины сказали ей, что они не до конца понимают, почему им нужно делать гистерэктомию

Иммигранты в американском Центре иммиграционного и таможенного контроля (Ice) живут в условиях, сравнимых с "экспериментальным концентрационным лагерем", с медицинской халатностью и высоким уровнем гистерэктомии среди женщин, согласно жалобе информатора.

Информация об операциях появилась, когда медсестра выступила против Центра содержания под стражей округа Ирвин в Джорджии, где она работала в течение трех лет.

Доун Вутен утверждала, что учреждение занижало сообщения о случаях Covid-19, игнорировало медицинские жалобы и отказывалось тестировать симптоматических заключенных, среди прочих опасных практик, в интервью The Intercept.

Хотите отдохнуть? Подписывайтесь на телеграмм канал https://t.me/blog555_bot

В жалобе, поданной от ее имени, говорилось, что доказательства поднимают "красные флаги относительно того, с какой скоростью гистерэктомия проводится женщинам-иммигрантам, находящимся под стражей во льдах" в центре.

-Когда я познакомился со всеми этими женщинами, перенесшими операции, я подумал, что это похоже на экспериментальный концентрационный лагерь. Это было похоже на то, как они экспериментируют с нашими телами", — сказал один задержанный, опрошенный организацией "проект Юг", которая подала жалобу в правительство.

Г — жа Вутен сказала, что задержанные женщины сказали ей, что они не до конца понимают, почему они должны были получить гистерэктомию-операцию, включающую удаление всей или части матки.

— Мне несколько заключенных рассказывали, что они ходили к врачу, у них была гистерэктомия, и они не знают, зачем пошли, — сказала она.

Она утверждала об одном докторе, что "у всех, кого он видит, есть гистерэктомия — почти у всех", и что он удалил неправильный яичник у одной заключенной, оставив ее бесплодной.

Другая женщина пошла дренировать кисту и в конечном итоге получила вместо этого гистерэктомию, добавила жалоба.

Согласно перехвату, отчет г – жи Вутен был “подкреплен интервью с другим нынешним членом медицинского персонала Ирвина – который попросил не называть его имени из-за страха возмездия-и четырьмя людьми, которые в настоящее время или недавно были задержаны там”.

Проект Юг, служба задержания Джорджии, латиноамериканский Альянс Джорджии за права человека и сеть поддержки иммигрантов Южной Джорджии подали жалобу от имени задержанных иммигрантов и медсестры.

Хотите отдохнуть? Подписывайтесь на телеграмм канал https://t.me/blog555_bot

Ранее, в 2017 году, проект Юг подал жалобу на плохое обращение Ирвина с заключенными, включая антисанитарные условия и отказ в медицинской помощи заключенным.

“Это место не приспособлено для людей", — сказал тогда один задержанный иммигрант в Ирвине.

В статье имеет место партнерский материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 5 =