Домой Новости Месси, который снова проиграл (теперь президенту Барселоны)

Месси, который снова проиграл (теперь президенту Барселоны)

Эпопея беглеца подошла к логическому завершению. И к сожалению в очередной раз не в пользу аргентина.

подготовлено IRONIC NEWS

Да, Месси остается в Барселоне, еще как минимум на год. И в отличие от проигрышей в национальных и клубный турнирах, этот факт сейчас самое обидное поражение, с учетом того, как тяжело далось Лео решение об уходе и последующие всеобщее внимание к происходящему возможному уходу.

Если оставить всю бюрократию, Месси просто вынужден был остаться еще на сезон, а из альтернатив только суд, отсутствие игровой практики, а еще штрафы и расходы. И это не то что хотел Лео, ему попросту пришлось остаться один на один с Барселоной (спасибо "Сити" и финансовому фэйр плей) и снова поражение, так как судиться с родным клубом, который вырастил его, Месси просто не пожелал, посчитав это гадким и неуважительным делом.

взято с Yandex.картинки

Главным же фактором в таком поражении сыграл непосредственно президент "Барсы" — Жозе Бартомеу.

Как утверждал сам Лео, Бартомеу чуть ли не каждый сезон обещал отпустить Месси, однако данного обещания исполнено не было. Естественно такого футболиста никто бы не отпускал, но все же, клуб в лице президента, мог бы пойти на уступки игроку, который для Барселоны сделал не меньше.

Видимо сыграли еще и договорные обязательства с клубом, так как Месси мог уйти и сейчас, однако сумма отступных составила около 700 миллионов евро. Такую сумму, хоть и один из самых богатых футболистов, но все же Лео выплатить не смог. А его потенциальные покупатели даже не попытались помочь в оплате отступных. Что ж, думаю Аргентинец учет это в конце следующего сезона.

А пока Лео Месси будет готовиться к очередному последнему уже сезону в "Барсе", это будет его последний шанс выиграть с клубом хоть что-то за последние годы.

Однако в клубе он точно не останется, Месси уже не верит в каталонский клуб и не считает его тем проектом, в который он бы стал вкладываться. При этом с руководством клуба у Месси не будет никаких даже товарищеский отношений, по вине конечно Бартомеу.

Что будет, покажет только конец следующего сезона.

Месси конечно потерпел очередное досаднейшее поражение и Ж. Бартомеу конечно же переиграл аргентинца в данной ситуации и противостоянии, однако кто же поимеет здесь больше и кто в итоге выиграет всю "войну"?

Обидно, что Месси и так был подавлен эмоционально и физически, а сейчас его мораль и желание играть упадут еще ниже, что не может не сказаться на его личных и клубных результатах в дальнейшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 19 =