Домой Новости «Наклонить меня не получится»: Лукашенко обратился к силовикам.

«Наклонить меня не получится»: Лукашенко обратился к силовикам.

10 сентября Лукашенко представил в Минске Андрея Шведа в должности генерального прокурора. В ходе данного мероприятия Президент обратился ко всем приглашенным гостям попросил предпринимать более мощные меры реагирования для стабилизации обстановки в стране.

Выступление Лукашенко 10.09.2020г.

«Вы должны давать не только правовую оценку действиям организаторов и агитаторов, но и предпринимать более мощные, острые меры прокурорского реагирования на подобные действия», — приводит государственное издание "СБ. Беларусь сегодня" слова Лукашенко 10 сентября.

По мнению Президента, в стране имеются все необходимые законы, при помощи которых можно избежать повторения судьбы Украины, Ливии и Сирии.

Лукашенко отметил, что сохранить порядок он сможет при любом развитии событий: «Сделаю я это с вами или без вас — вам решать. Но наклонить меня не получится. Хотите встать рядом и спасти страну — вставайте. Не хотите — не предавайте. Вы — люди в погонах», — сказал он.

Как вы считаете, сможет ли действующий Президент сохранить порядок в стране, или же ему следует отдать власть в другие руки? Делитесь смоим мнением в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + девять =