Домой Новости Наконец-то поняла, для чего ходят в секонд-хенды. Показываю что приглянулось

Наконец-то поняла, для чего ходят в секонд-хенды. Показываю что приглянулось

Еще ни разу не покупала в таких магазинах одежду и всегда относилась с некоторым предубеждением, брезгливостью к ним. Вот только живой интерес меня заставил зайти, да еще и вывеска с информацией о скидках. Причем был день завоза, интерес мой возрастал.

Плюс, совсем недавно скинула довольно много кило, а значит, пересмотреть собственный гардероб имело смысл. Меня всегда удивляло, почему сейчас, когда есть много недорогой и новой одежды, люди все еще заходят и выбирают грязные, поношенные вещи с чужого плеча.

Может быть среди кучи барахла, пытаются найти там почти произведение искусства. В любом случае, решила посмотреть. Супруг и сын очень быстро покинули это заведение, фыркнув от негодования.

А вот меня почти целый час невозможно было заставить выйти. Сначала бросились в глаза очень даже приличные туфли, которые были явно новые, скорее всего сток и устаревшая коллекция. Но новые, добротные, из качественной кожи. И самое интересное, что в интернете точно такие же выйдут минимум 100 евро, а тут за 300 рублей, еще и по размеру.

Тут уже мне стало намного интереснее. Среди всех вещей и обуви были отчетливо заметны не ношенные, а именно стоковые вещи. Если честно, в брендовых магазинах в период распродажи вещи имеют куда более печальный вид.

При этом не китайские или турецкие изделия, а добротные европейские, американские. Если в стандартном магазине такое изделие будет стоит минимум 4000, то тут вполне можно купить от 200 до 600. Причем заходили сюда очень хорошо одетые люди с дорогими часами, последними телефонами, а перед входом останавливались приличные иномарки.

Самое интересное, что сотрудница кому-то отвечала, что привоз оказался неудачным, хороших изделий мало. В итоге, вышла с целым гардеробом из блузы, жакета, туфлей, джинсов, а потратила менее полутора тысячи рублей. А если все это купить в день распродаж, то потратить можно было вообще смешную сумму.

Для меня, после скинутых килограмм пополнить свой гардероб качественной и недорогой одеждой очень даже хочется. Кстати, о лишних килограммах. Все это заслуга пурпурного чая родом из Тибета. И никаких особенно усилий. Брала его у oфициaльнoго пpeдcтaвителя по совету подруги, которая своим преображением очень удивила. Оставлю ccылку и вам, сейчас очень хорошая cкидкa как раз действует.

Теперь отлично понимаю, почему именно в секонд-хенды с такой охотой заглядывают люди, а еще, что для резких изменений, избавления от лишних кило, совсем не нужно себя мучать.

Поэтому ещё раз оставляю ссылку на oфuцuaльнoгo npeдcmaвumeля, который не берёт npeдonлam. Onлama только после noлучeнuя.

Ставьте "классы" и подписывайтесь на канал, если информация была полезной для вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − 3 =