Домой Новости Наконец-то поняла, зачем люди ходят в секонд-хенды за чужими обносками. Показываю, что...

Наконец-то поняла, зачем люди ходят в секонд-хенды за чужими обносками. Показываю, что и почём я купила

Приветствую дорогие друзья 🙌

Мне никогда не хотелось покупать одежду в секонд-хендах, но сегодня решила зайти туда ради любопытства. Мне стало интересное объявление о скидках, где было суббота-воскресенье их, нет, а вот с понедельника по пятницу, присутствует хорошая скидка, которая достигает 90 процентов.

По субботам видимо завоз и когда я решила посетить секонд-хенд был именно такой день. Я прилично похудела, поэтому мне нужно было обновить гардероб при этом посмотреть и поснимать.

Мне было интересно, что же люди находят в секонд-хендах и одежда есть, которая крайне дешевая. Не каждому хочется носить чьи-то вещи. Недавно я примерила пиджак за 6 тысяч, а тут нашла за 250 руб. мы зашли в секонд с мужем и ребенком.

Первое что нам бросилось в глаза так это куча обуви. Муж крайне быстро прошвырнулся по магазину, после чего сказал мне, что за 200-300 рублей он может купить новую рубашку. Муж с ребенком ушли, а я осталась в секонде одна, чтобы дальше поискать что-то интересное.

Сначала возле ряда обувь мне в глаза бросились прекрасные сандали. Было понятно, что это не секонд, а сток это значит, их не носили, при этом только примеряли в магазине. У левой сандалии был растянут ремешок и застежка. Я набрала название самой марки в интернете и увидела, что такие новые стоят 80 евро, а здесь всего за 500 руб.

Согласно анализу состояния обуви то видно что её не носили, кожа натуральная, американская марка и такая приятная цена. Взяла их и пошла, смотреть дальше, а нашла тунику за 250 рублей. Марки были немецкие, английские и американские.

Пиджак вельветовый, который мне очень понравился, стоит 350 рублей, а в интернет магазине такой стоит около 7 тысяч рублей. Я вязла рубашку, блузку и пиджак, но в первое я безумно влюбилась, как будто она для меня сшита.

Сидела на мне отлично, бренд английский и у нас в России таких просто нет. Получается, я купила 4 вещи за 1, 700 рублей среди списка были сандали, рубашка, блузка и пиджак, таким образом, получился настоящий стильный лук.

Делитесь своим мнением и опытом в комментариях 👇

Благодарю, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =