Домой Новости «Не выходи из комнаты…» — стихотворение Бродского или Российские реалии?

«Не выходи из комнаты…» — стихотворение Бродского или Российские реалии?

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку" — строчка из стихотворения Иосифа Бродского, которая четко отображает картину Российского мира в настоящее время. Почему?

Весь мир уже не первый месяц переживает пандемию Коронавируса, которая поразила уже достаточно большое количество человек, но не смотря на это, новости о развитии ситуации с вирусом будто притупляются, теряют свою актуальность, острость. Если о вирусе не говорят, не значит, что мир вернулся в прежнее русло и жить стало во многом безопаснее, запасайтесь антисептиками и масками, сегодня мы поговорим про вирус поражающий человечество.

"Вы здоровы!" При входе в муниципальное учреждение, гос.предприятие или подобные заведения начали мерить температуру "чудо устройством" электронный термометр за долю секунды(чуть больше) измеряет вашу температуру, если она в норме, то попасть в помещение вам разрешено, если же нет, то нельзя. Вроде бы отличное решение и мера предосторожности, за исключением "открутки" показателя температуры.

Я взял рандомный пример из комментариев к одной статье на Дзене про эти самые термометры:

Обратите внимание не только на текст, но и на лайки, люди соглашаются с высказыванием автора, для них это, как говорится, "жиза".

Но для чего же там мухлевать и рисковать здоровьем детей, школьников, работников? Вспомним выборы о поправке в Конституцию:

1 Июля прошли выборы за поправки в Конституцию, не смотря на всемирную пандемию, но разве наше правительство настолько халатно относится к своим гражданам? Нет, просто как раз к дате голосования количество зараженных в день стало рекордно "минимальным", вирус начал "отступать", у меня два варианта ответа на вопрос "почему?": первый, Путин договорился с Коронавирусом, второй, Коронавирус прочитал поправки в Конституцию и решил свалить из России. Но истины нам не узнать, потому будем верить в "стечение обстоятельств". Так вот голосование нельзя было перенести, а Коронавирус можно, дело ведь государственной важности, совершив такой поступок власть обязана сдержать своё заветное слово, "второй волны…"

Фотография взята с сайта fotorelax.ru

"Второй волны не будет" — сказано — сделано. Думаю все понимаете, что не смотря на гордые заявления региональных и федеральных чиновников стоит обезопасить себя и своих близких, доверять своим собственным, личным градусникам, термометрам, носить, пусть даже и бесполезные маски, а самое главное — пользоваться антисептиками.

Если же "второй волны не будет", то её и "не будет", а посему надеяться стоит только на свое благоразумие.

Думаю многие заметили, что сидя дома на самоизоляции большинство из нас были достаточно здоровыми людьми, но как только закончились отпуска, каникулы, как только закончился карантин здоровье граждан "пошатнулось".

Именно так называется одна из свежих статей на tsargard.tv

Массово по всей стране начали заболевать дети в школах, сотрудники на предприятиях, но как такое возможно, когда на входе обрабатывают руки антисептиком и меряют температуру? На этот вопрос себе ответ даст каждый, конспирологам и скептикам отдельный привет.

Суть этой статьи отображает одно слово "Статистика".

Надеюсь эта статья Вам показалась интересной и познавательной, подписывайтесь на данный канал дабы быть в курсе всех событий.

"Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =