Домой Новости Ничто не предвещало беды. Последние фотографии в жизни. Подборка необычных случаев с...

Ничто не предвещало беды. Последние фотографии в жизни. Подборка необычных случаев с последними фото

Помните, существует такая премия небезызвестного Дарвина, которую дают за самое нелепое окончание жизни? Она была бы смешной, если бы не была такой грустный. Я более чем уверен, что каждый, кто знаком с "лауреатами" этой премии не считает её смешной.

Очень часто такие "нелепые случайности" можно запечатлеть на фото, даже не подозревая, каким знаковым может стать кадр.

Вот, например, эта фотография. Здесь 17летний "руфер" по имени Андрей Ретровский позирует на стене высотки. Кадр выглядит как фотошоп, но нет — это настоящий (постановочный) кадр, который должен был "изображать" падение. К сожалению, из постановочного он очень быстро стал реальным, когда оборвался трос.

Следующая фотография демонстрирует счастливых маму и дочь, которые улыбаются из кресел самолёта, ожидая взлёта. Автор фотографии — отец семейства, Дейв Халли. К сожалению, буквально через несколько минут, когда самолёт не сумеет набрать высоту и разобъется, все трое останутся жить только в памяти своих близких и на старых фото.

Селфи с радостными лицами в ожидании концерта любимой группы — обычное дело. Только вот концерт для Мариан Леклерк и её супруга Жиля оказался роковым. Зал, в котором он проходил — "Батаклан". Через полчаса его захватят боевики и в живых останется только Мариан. 

На фото семейной пары"на память" на фоне Ниагарского водопада случайно попала девушка в красном. Никто бы и не обратил внимание на задний план, но буквально через пару минут девушка сорвётся вниз и найдут её только через несколько дней. Эта фотография запечатлела последние минуты её жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =