Домой Новости «Новичок» в теле Навального: Песков коротко ответил немецким врачам

«Новичок» в теле Навального: Песков коротко ответил немецким врачам

Навальный пробыл в омской больнице порядка полутора дней, за это время врачи успели отправить все нужные мазки из тела Навального, его кровь и другие вещества на экспертизу в Москву. В столице все это тщательнейшим образом проверили, можно не сомневаться, после ответа Навального отдали Германии, чтобы его лечили немецкие врачи. И тут, спустя несколько недель, немцы заявляют, что в организме блогера обнаружены следы яда «Новичок».

Так вот вопрос: какого черта Москва, зная, что в теле Навального «Новичок» и зная про дело Скрипалей, и совершенно точно зная, что Россию обвинят в «отравлении» лидера ФБК, отдала коматозника в Германию. Ответ простой: в теле Навального не было ни «Новичка», ни «Старичка», ни чего-то другого. Поэтому, РФ, полагаясь на рассудительность и добропорядочность Германии, передала тело Навального немецким врачам.

При этом, Генпрокуратура РФ пыталась на протяжение всего времени поддерживать связь с немецкой клиникой, предлагая даже собственную помощь, помощь наших специалистов. Вот что заявил Песков: «Россия готова к взаимодействию с Германией по выяснению ситуации, но на ранее отправленные запросы Берлин не ответил. До вывоза Навального в России был проведен целый комплекс анализов, никаких отравляющих веществ не нашли».

Но в ответ РФ получала только молчание. В МИД РФ заявили, что у Москвы складывается впечатление, что немецким медикам специально запрещают общаться с российской стороной по поводу Навального. Это просто шок. Самая наглая, топорная, тупая и бессовестная подтасовка, которую вообще только можно было представить.

Кстати, даже создатель «Новичка» высказался по этому поводу, заявив: вещество настолько токсичное, что рядом с отравленным нельзя находиться в пределах метров десяти. Но вокруг блогера вился десяток человек.

Да, настолько дебильно Запад еще не играл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − 7 =