Домой Новости Новости от 07.09.2020

Новости от 07.09.2020

Утечки

Интернет выбросил на наши глаза ролик с мультиплеерным геймплеем Call of Duty: Black Ops Cold War</b>. Презентации многопользовательского режима ещё не было, так что видео отправляется в категорию сливов.

В представленном отрывке играют в «Сопровождение VIP» на карте Майами. Одна команда защищает очень объекта, а вторая должна его убить. Респаун отключён: если вас пристрелили, а друзья не успели воскресить, вы отлетаете до конца раунда. Раунды короткие — играют до четырёх побед.

Значительных отличий от привычной формулы Call of Duty не обнаружено . Однако в глаза бросается небольшая кат-сцена в начале матча, напоминающая о Modern Warfare 2019-го.

Официальная премьера мультиплеерного геймплея состоится 9 сентября. Релиз Call of Duty: Black Ops Cold War состоится на 13 ноября.

ссылка на геймплейный трейлер

Immortals: Fenyx Rising представили на E3 2019 под названием Gods & Monsters. С тех пор Ubisoft успела отправить игру на доработку и дать ей другое название. Что ещё там поменялось, официально пока не раскрывается, но страница Immortals раньше времени объявилась в магазине Microsoft.

Сейчас страницу удалили, однако копии остались.

Официальная презентация Immortals: Fenyx Rising состоится 10 сентября на шоу Ubisoft Forward. Ниже — картинки, которые лежали в магазине Microsoft. Согласно данным с той страницы, релиз Immortals состоится 3 декабря.

Также есть информация о возможном ремейке 2D платформера Prince of Persia но к сожалению более конкретной информации нет.

Выход Мстителей Марвел

Игра наконец-то закончила бета тестирование и добралась до релиза

на счет геймплея у игроков есть некоторые претензии но графика и сюжет основанный не на кино ,а на комиксах сделали свое дело ведь игра стало самой загружаемой на PS4.

а на сегодня это все. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и мы продолжим радовать вас свежими новостями из мира игр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =