Домой Новости Nvidia анонсировала новую линейку видеокарт, сильно ли возрасла их производительность?

Nvidia анонсировала новую линейку видеокарт, сильно ли возрасла их производительность?

3 сентября 2020 года стало известно, что вскоре выйдут новые гораздо более мощные видеокарты. Посмотрим на их производительность, узнаем примерную цену, и поймем стоит ли игра свеч.

Думаю всех геймеров обрадовала такая новость, что выходит более производительная видеокарта на новое поколение игр, которые сейчас будут выпускаться в связи с выходом новых консолей от PS и XBOX.

Хотя многих может оттолкнуть цена, спешу вас обрадовать, она не увеличиться сильно, если сравнить с производительностью, которую будет давать карта, и с теми видеокартами прошлого поколения что были, их цена будет варьироваться.

GeForce RTX 30 стоимостью от 45 490 до 136 990 рублей.

45 тысяч, за новую хорошую видеокарту, думаю не совсем большая цена даже для тех кто брал поколение 20.

Но что же с производительностью.

Экраны не смогут показать разницу если смотреть через видео, их нужно пробовать самим, нам показали что людям очень нравиться графика, что представляет данное поколение.

Сравним характеристики.

Как можете заметить, зеленным отмечено новое поколение, и как оно уходит от прошлого, хотя цена даже меньше чем за 2080 Ti, поэтому стоит задуматься о новом приобретении.

Так же, с этим поколением анонсировали, трассировку лучей для многих игр, и просто улучшение графики.

Doom, Call of Duty, Fortnite.

С такими улучшениями графика в играх станет еще более реалистичной, что сможет погружать в игры с невероятными эмоциями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =