Домой Новости Обещано — сделано?!

Обещано — сделано?!

перекрёсток улиц Патушинского — Ленина

Смысл публиковать планы по уборке улиц Ачинска, если по факту и ведётся уборка от мусора, в этом нет никакого сомнения, то в плане содержания комплексно не проводится работы на должном уровне.

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин постоянно что-то выкладывает — отчитывается перед народом об ухоженных улицах, о том, где какие проблемы.. Наши депутаты и чиновники совсем недавно обзавелись своими аккаунтами, но особо активно в них шли публикации на период выборов.

А что до выборов и после?! Пустота, цинизм, тишина, забытость?! Почему о проблемах мы узнаём только из новостей или сводки. Почему администрация не видит этой жизни?! Не отображает эту действительность в своих публикациях. Но нет же, опять сухие планы, посмотрите —

https://adm-achinsk.ru/news/grafik-uborki-ulicz-v-achinske-na-16-sentyabrya

Используя однотипные фото, которым уже не понятно, сколько времени, администрация таким образом не показывает, скрывает общую картину по городу — не видно работ по благоустройству в Ачинске, не появляются работники горхозяйства там, где умалчивают эти планы:

Зато у исполняющего полномочия главы города Петра Хохлова появилась новая табличка на кабинете, об этом сообщалось в СМИ —

Идут выборы, появляются депутаты, главы территорий и снимаются с постов, а жизнь то вокруг когда будет обновляться — один раз в 5-10 лет?!

Роскошные кабинеты чиновников, обставленные интерьеры..

И город Ачинск, который, куда ни посмотри, таит в себе опасности…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − шесть =