Домой Новости Общество Справедливости Америки. Кто они?

Общество Справедливости Америки. Кто они?

Привет Дорогой Читатель!

В скором времени на экраны выйдет фильм "Чёрный Адам". Это один из самых многообещающих проектов студии DC.

22 августа на DC FANDOM Дуэйн Джонсон только подогрел интерес к этой картине сделав ряд интересных заявлений. Но, самое главное для меня, как фаната комиксов, это появление Общества Справедливости Америки (далее ОСА).

А вы знали, что ОСА-это первая супергеройская команда в истории комиксов? Она возникла в 1940 году, и до наших дней в ней состояли почти все популярные супергерои DC. Но, рассказывать о силе Флэша или Зеленого Фонаря я не буду, они сильно популярны и всем известны. А вот менее известных персонажей я представлю. Скажу сразу, мультивселенная DC не очень легкая "штука", в разных вселенных состав ОСА был разным, я возьму самых знаковых героев, но не популярных.

Начну с тех, кто появится в фильме "Чёрный Адам".

1. Доктор Фэйт.

Настоящее имя Кент Нельсон. Он является одним из основателей ОСА. По своей сути он маг, который наделен сильными артефактами: амулет, шлем, плащ. Эти артефакты сотворил Набу-маг древнего Египта, и наставник Фэйта.

Доктор Фэйт служит Лордам Порядка в качестве агента в их бесконечной борьбе с Лордами Хаоса, но это большая история его сольных приключений.

2. Человек Ястреб.

Настоящее имя Картер Холл. И снова Египетская тематика(хотя не удивительно, ведь именно они будут в фильме о Адаме), Человек Ястреб или как все привыкли Хоукмэн-является реинкарнацией древнеегипетского принца по имени Куфу. Я взял именно Картера Холла, потому что он считается оригинальным Хоукмэном, однако у Куфу этих реинкарнаций было много.

Человек способный летать, мастерски владеет оружием архаичного вида (топор, булава,меч, щит), отличные археологические и исторические знания, хороший тактик-и я всё это минимизирую, так как он реинкарнировал множество раз, с сохранением умений нажитых теми жизнями.

3. Атомный Крушитель. (ранее Нуклон).

Настоящее имя Альберт Джулиан Ротштейн. Где этот парень только не был: Корпорация Бесконечность, Конгломерат, Лига Справедливости, и даже Отряд Самоубийц. Не удивительно, что он вступил в ряды ОСА. Его способность изменять свой размер и плотность.

Как видите по перечням его супергеройских команд-история у персонажа богатая. Но, имя Атомный Крушитель он взял только когда присоединился к ОСА.

4. Циклон.

Настоящее имя Максин Ханкель.

Максин обладает силой манипуляции ветром. Она способна мысленно вызывать циклоны и вихри, проецировать мощные всплески воздуха и летать по воздуху верхом на ветровых потоках.

Максин открыла, что она также может управлять звуковыми потоками, собирая и посылая звуковые волны.

Одна из самых молодых супергероев нашего времени. Комикс с её участием дебютировал в первом номере ОСА(ну очередном :-)) в декабре 2006 года.

Вот эти ребята будут делить с Черным Адамом экранное время. Составчик более чем мощный. И, мне кажется, что если фильм о Адаме получится успешным, то возможно нас ждет сольный фильм про суперкоманду!

Ведь я ещё не назвал: Пауэр Герл, Дикий Кот, Хоукгёрл, Обсидиан, Красный Торнадо, Спектр,Часовой, Песочный Человек (один из моих любимых персонажей комиксов),Стармен.

Возможно кого-то забыл, в каждой вселенной разные составы (как я писал ранее).

Такое разнообразие супергероев в команде помогает отражать различные атаки врагов, будь то космос или мистическое измерение. Поэтому, сила Общества Справедливости Америки находится на уровне не ниже Лиги Справедливости, а при желании авторов способна и вовсе быть самой сильной суперкомандой за всю историю комиксов. Конечно, при желании авторов возможно всё, но в этом случае-это будет хорошо аргументированно!

Спасибо, что дочитали. Надеюсь, моя краткая информация дала Вам немного понимания об этой супергеройской команде.

Подписывайтесь и заглядывайте по-чаще;-)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 13 =