Домой Новости Ой Мария, Путин извинился перед Сербом

Ой Мария, Путин извинился перед Сербом

Ой бедная Маша, что теперь будет.

Яндекс картинки открытый доступ.

БЕЛГРАД, 10 сен — РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич заявил в эфире национального телевидения, что российский лидер Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились из-за поста официального представителя внешнеполитического ведомства Марии Захаровой о визите сербской делегации в Вашингтон.
Вучич заявил, что они отлично по беседовали с Российским коллегой по телефону и тот принёс извинения, а так же и Сергей Лавров. Президент Сербии сказал: Такого ещё никогда не было и такие личности никогда не извинялись.

читать в источнике

Это подтвердил и прессекретарь Дмитрий Песков, что извинения имели место быть. Вучич сказал, что этот не столь важный инцендент не может повредить дружеским отношениям двух стран.

Ранее Сербская делегация встречалась в США с премьером самопровозглашённой республикой Косово, при посредничестве Трампа. Мария Захарова выложила пост на своей страничке в интернете в Facebook, после визита Сербской делегации в США. Где на фото Вучич сидит поодаль от стола Дональда Трампа нога на ногу, напоминающую известную сцену из фильма "основной инстинкт" и приложила скриншот из популярного кадра из фильма к этому фото. Её конечно же раскритиковали и очень сильно обиделись, что она выставила "Вучича" в неприглядном виде. После Захарова заявила, что её не верно истолковали и она хотела только подметить приём у "исключительных".

После извинений Путина и Лаврова, Сербского президента как бы не понесло за наглостью и не захотелось бы ему денег или каких условий от РФ. Вот Захарову точно по головке не погладят из-за её язвительных постов. Жаль будет Марию если накажут.

———————————————————————————

Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − пять =