Домой Новости Оказывается простые спички доводят до истерики

Оказывается простые спички доводят до истерики

Спички бытовые и опасные

Здравствуйте уважаемые читатели и читательницы моего канала Читайка ! Сегодня речь пойдёт о том, как обычные бытовые спички, могут привести человеку не только пользу, но и довести человека до истерики. Сразу отмечу, что эта история из личного примера, к которой я раньше не придавал особого значения.

Начну пожалуй с того, что не только я, но и многие используют спички в быту, без спичек порой не обойтись. Вот и произошла эта история со мной, как раз, на кону использования. Ничего бы не случилось, но когда я взял в руки коробок со списками, выполнил то что надо, следом почувствовал какое-то раздражение. Шло время, и я стал замечать, что после каждого использования меня что-то раздражало. Но причина оказалась более чем породоксальной. Сейчас Вы видите на картинке выше обычный коробок бытовых спичек, коробок слегка преоткрыт, и вроде бы всё хорошо. А теперь всмотритесь в саму картинку ! Нет, нет, ничего на ей страшного нет, не заметили ?

Не буду Вас долго мучить, и на всякий случай ниже одинаковая картинка, только смотрите внимательно и постарайтесь увидеть то, что сейчас Вас немного удивит:

Спички бытовые и опасные

Ну как Вам ? Что изменилось ? Ничего не изменилось, но есть одно: когда я приобретаю спички, то эта картинка находится на обратном плане. Уловили смысл ? Многие подумают что это бред, и я по началу думал также, но когда брал в руки коробок, то меня бесило: что спички упакованы словно задом на перёд.

После такого я всё же обратился к психиатру, смех смехом, но ведь это как-то не нормально, психовать из-за такой мелочи. Врач выслушав, выдал свой вердикт: в плане психического отклонения Господи отвёл — всё хорошо, а вот со списками есть маленькая беда. Организм человека на подсознательном уровне за долгие годы привыкает к одному а когда получается другое, подсознательно получает маленький, но подсознательный шок. Совет врача мне очень помог: каждый раз, после приобретения упаковки спичек, я всё коробки переворачивал, так, что-бы основная реклама была сконцентрирована при открытии, и ровно через месяц у меня отлегло. Не знаю что случилось, но теперь я не обращаю на спички никакого внимания, пусть хоть все перевёрнуты !

Надеюсь Вам статья была интересна: подписывайтесь, ставьте лайки, оставайтесь в курсе — ещё много чего интересного выйдет совсем скоро.

С уважением к Вам, дорогие читатели и читательницы !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 8 =