Домой Новости Открытие Бали в этом году не ожидается

Открытие Бали в этом году не ожидается

Например, такие страны, как Китай, уже готовящиеся впустить иностранных туристов к себе после нескольких месяцев застоя. Сама же Индонезия собиралась открыться на следующей неделе, привлекая на Бали, на свой самый райский курорт, желающих!

Все ожидали открытия Бали: от авиакомпаний и туроператоров, до местных жителей, у которых от туризма зависит жизнь и доход.

И тут, помешал всем злосчастный вирус, вторая волна. Теперь число случаев заболевания только растет. Для Бали боль от коронавируса началась несколько месяцев назад, еще до того, как там появились первые случаи.

С марта на Бали было зарегистрировано почти 5 710 из 185 000 случаев заболевания коронавирусом в Индонезии. Остров был закрыт для иностранцев с апреля, но в прошлом месяце он начал принимать местных индонезийских туристов. Вскоре после этого, число случаев резко возросло. Теперь же долгожданный план по заманиванию иностранных туристов на Бали отложен как минимум до января.

Храм Pura Lempuyang на Бали

Центральное правительство выделило фискальную поддержку почти в размере 4,4% ВВП, что увеличит дефицит бюджета Индонезии более чем на 6%, заявил министр финансов Шри Мульяни Индравати на пресс-конференции в июне.

Однако для таких секторов, как авиалинии, помощь может быть незначительной. Основными флайерами в Международный аэропорт Денпасар на Бали являются Emirates, Qatar Airways и KLM.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − восемь =