Домой Новости Отравление Навального усиливает давление на Меркель с целью отмены строительства российского трубопровода.

Отравление Навального усиливает давление на Меркель с целью отмены строительства российского трубопровода.

Немецкий канцлер до сих пор пытается отстоять возможность строить газопровод «Серверный поток-2», со слоганом: «Политика и бизнес должны оставаться разделенными».

Канцлер Германии Ангела Меркель.

Но ее слова подверглись огромной критике в четверг, после обнародования информации об отравлении Навального. Даже представители ее партии поддержали это давление. При этом газопровод уже достроен на 94 процентов и Меркель не собирается отступать от своей идеи и прекратить строительство, так как и Германия потерпит убытки и компания Газпром, тоже решится некоторой доли своего бюджета.

Также с критикой Меркель выступили представители европейских американских СМИ называя ее «репрессивным диктатором», но так ли неправа канцлер Германии?

По большей части нет, ведь Газпром является не полной собственностью государства и сотрудничество с ней, наоборот, поможет Германии уменьшить налоги на оплату бытовых услуг, а не просто усугубит положение России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − 9 =