Домой Новости Ответ ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России на жалобу.

Ответ ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России на жалобу.

#ачосоцконтроль #ачоприслали

Летом этого года наша подписчица проходила лечение со своим ребёнком (1 год) в городском стационаре. Условия, в которых проходило излечение, её поразили (мягко говоря), в следствии чего была написана жалоба на сайте ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России. После нескольких недель ожидания был получен ответ… И он шедевральный!!!

Жалоба.

"Обращаюсь с жалобой, на невыносимые условия содержания пациента. Начиная с дороги в ЦГБ по которой доставляют больных разных категорий и в разных состояниях от маленьких детей до пожилых. Преодолевая эту "дорогу смерти" можно приобрести дополнительно сотрясение головного мозга, никаких усилий для устранения не предпринимается. Так же отсутствует питание, точнее то что приносят, полноценной едой не назовёшь. Начиная с хлеба самого низкого качества (чёрствый, серый, плохо пахнущий) заканчивая жижей под названием кисель (крахмал + вода + немного сахара). Ну и главное — отсутствие горячей воды. На вопрос где мне мыть ребёнка, мне ответили — в тазике. Это что значит, великая Россия ракеты в космос отправляет, передовые технологии там всякие, а я с маленьким ребёнком в тазике должна мыться? Огромная просьба разобраться.

P.S. Только не надо писать про экономию или отсутствие денег в бюджете, такой лапши наелись."

Ответ.

"Уважаемый респондент!

Если Вы считаете, что финансирование здравоохранения достаточное и всё дело лишь в неумении распорядиться имеющими средствами, то нам нечего Вам сказать…

Администрация ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России"

А чо, нам нечего Вам сказать…)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =