Домой Новости Первые слова Навального после комы

Первые слова Навального после комы

10 сентября Алексей Навальный, известный общественный деятель в России, наконец-то пришел в себя после 20-тидневной комы.

Все это время не утихал интерес к ситуации и возникало множество вопросов о том, как же все это могло выйти. До сих пор возникают споры на тему того, как же Алексей был отравлен, каким именно препаратом и кто отравил деятеля.

Медики, которые лечат Навального в Германии, утверждают, что их пациент был отравлен военным отравляющим веществом из группы "Новичок". Российское же правительство до сих пор требует доказательств.

20 дней спустя

Сейчас, когда политик наконец пришел в себя, все стали ждать новой информации. Врачи утверждают, что их пациент уже в состоянии говорить, самостоятельно выполнять простейшие действия и сейчас Алексея ожидает еще долгий курс реабилитации.

"По данным издания, оппозиционер уже может разговаривать и, вероятно, вспомнил детали происходившего до того момента, как ему стало плохо в самолёте. Также сообщается, что полиция Берлина усилила охрану пациента в клинике Charite. Это связано с тем, что Навальный по мере улучшения состояния, возможно, сможет принимать больше посетителей, добавляет издание", — пишет ИА REGNUM.

Поэтому, в ближайшие дни нам стоит ожидать первого заявления Навального, которое поможет пролить свет на сложившуюся ситуацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =