Домой Новости Почему Моргенштерн популярен?

Почему Моргенштерн популярен?

Многие из вас наверняка задавались вопросом о популярности Алишера Моргенштерна, но не многие смотрят на его популярность,как на сплетение его личных качеств. Эта статья не посвящена восхвалению Алишера, я просто хочу рассказать о тех факторах,которые влияют на его популярность.

Свой ответ на данный вопрос я хочу начать с того, кто такой Алишер Моргенштерн. Алишер музыкант, которого когда-то выгнали из педагогического училища за его поведение.С учебой у него не сложилось, и он пошел на всем известную платформу You tube.Его проект под название ,,Изи реп",где он высмеивал популярных исполнителей и показывал,как легко сделать музыку в их стиле, быстро стал популярен. Вскоре сам исполнитель стал делать музыку, высмеивая тренды.Именно с того момента появился тот самый Моргенштерн, которого все знают.Многие говорят, что он отборос и не достоин того, что имеет, что все благодаря его подписчикам, но если посмотреть на его успех с другой стороны, то все сразу становится понятно.

Танцы в трусах на дне рождения его друга, оскорбление подписчиков в Instagram и т.д… Все эти поступки активно замечает пресса и тем самым создает ему бесплатный пиар. Да и сам исполнитель прекрасно умеет пиарить себя. То он показывает сниппет своего нового взрывного хита Cadillac,а вместо него выходит ответ хейтерам- ПОСОСИ, это вызывает бешеное недовольство публики, но даже слив Cadillac не мешает его дальнейшему успеху, он наоборот подогревает интерес к нему. Его следующий хит iсе, заявленный, как фит с известным артистом, который кинул Алишера, со своим выходом приносит Алишеру еще большую популярность так, как оказывается фитом Алишера с самим собой.

Начну с того, что Алишер Хороший рекламщик. Все его Поступки не остаются незамеченными. Это могут быть танцы в трусах на дне рождения его друга, оскорбление подписчиков в Instagram и т.д..Все эти поступки активно замечает пресса,чем делает ему одолжение своей бесплатной рекламой.Да и сам исполнитель прекрасно умеет пиарить себя сам.То он показывает снимает своего нового трека под названием Cadillac, все его ждут, а выходит ответ всем хэйтерам- трек ПОСОСИ,это вызывает бешеное недовольство публики, упоминание во всех СМИ.даже слив Cadillac не мешает дальшейшему успеху песни, а наоборот ещё больше подогревает интерес к ней.Его следующий хит ICE,заявленный как фит с известным исполнителем, который якобы кинул Алишера, со своим выходом приносит ему ещё большую популярность так,как оказывается фитом Моргенштерна с самим собой, некой биполяркой.Это все прекрасно доказывает,что что он прекрасный SMM'щик.

Однако это его качество не меняет того, что он еще и талантливый музыкант. Каждый его трек уникален, никто на русской сцене не умеет делать так, как делает он. Он прекрасно понимает, что людям не всегда нужны слова и смысл в песне, по большей части людям нужен отдых от рутины. Многие говорят, что его музыку слушают только школьники, и только за счет них он популярен. Но это миф. Дети до 16 лет, которых называют школьниками, в основном слушают все, что популярно у более взрослых, И это проявляется не только в случае с Алишером, но и в случае со всеми кальян реперами, которые находятся на вершине чарта ВК. На концертах Алишера вы не увидите ни одного школьника, там выпускают пар люди от 16 лет.

Последний неприятный факт о Алишере-это то, что оскорбляет своих подписчиков в историях своего профиля в Инстаграм. По большей части это тоже делает ему популярность. Это не стоит воспринимать серьезно, те кто воспринимают это серьезно,потом с пеной у рта доказывают ему то,что он ужасный, а он ведет себя адекватно и не слушает критику о людей, которые не являются для него авторитетом.

В конце этой небольшой статьи я хочу сказать, что это лишь мое мнение о феномене такого человека как Алишер. И я вам ни в коем случае не навязываю, то ,что он хороший исполнитель,а просто раскрываю факты, которых многие не видят. Просто слушайте хорошую музыку и помните, что на каждого исполнителя найдется свой слушатель, а на каждого слушателя свой исполнитель 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 8 =