Домой Новости Почему стоит прочитать мангу «Я продал свою жизнь за 10 тысяч иен...

Почему стоит прочитать мангу «Я продал свою жизнь за 10 тысяч иен в год».

В данной статье мы разберем почему каждый должен прочитать " Я продал свою жизнь за 10 тысяч иен в год" . Разберем её плюсы и минусы, пройдемся по сюжету без спойлеров и сделаем вывод, почему же всё же каждый должен прочитать данное произведение.

Вам кажется что ваша жизнь не имеет смысла? Вы просто существуете и ничего не сделали хорошего для этой жизни? Думаю вам стоит это прочитать.

Немного о сюжете.

Парень, что потерял всякий смысл жизни, не живёт, а просто существует в этом мире. По советам людей решается продать почти всю свою жизнь, оставив себе всего три месяца, чтобы успеть сделать несколько дел о которых мечтал.

Так выглядит синопсис к данной манге, но думаю стоит рассказать немного больше.

Как мы можем видеть по обложке он стоит не один с ним рядом "наблюдатель", поскольку некоторые при продаже своей жизни начинали делать аморальные вещи, если цитировать мангу " им сносило голову, от отчаяния". Мияги так зовут девушку будет наблюдать за ним все эти три месяца и в последние три дня он останется один.

Дальше я не могу раскрывать детали сюжета, кто такая Мияги, что за желания он захочет выполнить перед смертью, чем закончится, просто знайте, что в данной манге всего 18 глав, ее можно осилить за один вечер и не пожалеть.

Почему стоит прочитать данную мангу?

Что есть жизнь? Какой в ней смысл?
И множество других вопросов задается в этом произведении. Чтобы ты делал на месте героя, продал бы ты жизнь? Сколько бы стоила твоя жизнь? Это все очень философские вопросы которые задается каждый человек. И думаю в этой манге дается ответ на некоторые вопросы, а на другие читатель может ответить на них сам. Всего за 18 глав, вы сможете понять некоторые аспекты жизни.

Поэтому я всем кто чувствует что потерялся и не может понять эту жизнь прочитать данную мангу.

Я продал свою жизнь за 10 тысяч иен в год — Манга которую должен прочитать каждый потерявший себя человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =