Домой Новости Подруга не поверила, что это платье я купила на Вайлдберриз за 300...

Подруга не поверила, что это платье я купила на Вайлдберриз за 300 рублей. Примерка

Всем привет, дорогие читатели!

Меня зовут Таня. А вы заглянули на канал, где мы обсуждаем покупки; и сегодня нам есть, о чем поговорить.

На днях забрала заказ из пункта выдачи Вайлдберриз и еще в примерочной донимала хорошую знакомую вопросами: "как думаешь, сколько стоит?". И делала я это не просто так…

Давно заметила, что если человек заранее узнает цену предмета, то у него формируется подобающее отношение и созревает ярлык: вот это "дешевка", а здесь "дорого-богато". И именно этот ярлык, а не вещь в целом, они (мы) потом пристально рассматривают. Поэтому, как большой любитель скидок и распродаж, я редко рассказываю близким о ценах.

К примеру, как бы вы оценили это платье?

Скриншот, официальное приложение Wildberries

На сайте Вайлдберриз я нашла его за 354 рубля и удивилась, увидев сплошь хорошие отзывы. Я не теряла ничего, поэтому заказала: почему бы не попытать удачу?

Скриншот, официальное приложение Wildberries

Если верить производителю, то данное платье изначально продавалось по цене около 3000 рублей. Я посмотрела профиль фирмы Stets и поняла, что там действительно встречаются подобные цены на платья.

Эта же модель мне понравилась плотностью такни и универсальностью кроя — такое платье можно надеть и с ботинками, и с кроссовками, и с туфлями. В зависимости от образа. Идеально!

Скриншот, официальное приложение Wildberries

Платье доставили примерно дня за три-четыре.

Примерка

Все характеристики совпадали с карточкой товара на сайте Вайлдберриз, а еще я узнала, что место производства — Россия, Тульская область.

Ткань плотная, хорошо тянется.Как я понимаю, именно за характерную структуру её принято именовать "лапша"

И вот так это изделие село на "живого человека" ростом 178 см., размер одежды 42-44

Мне в нем понравилось все: тем более, что наступает сезон для подобных плотных вещей. Добавь колготки и куртку — вот и не замерзнешь. А пока тепло можно сочетать с белыми кроссовками.

Однако, не буду лукавить — за полную стоимость я бы его не купила. И тут дело даже не столько в самом платье: оно мне понравилось. Проблема скорее в том, что мне просто не нужна новая одежда. И единственное, что способно сподвигнуть меня к покупке — классная скидка и радующий глаз ценник.

P.s: Кстати, подруга тогда ответила, что платье стоит "ну тысячи полторы".

Обязательно делитесь в комментариях, что вам удалось обнаружить по скидкам и в каких магазинах. Буду признательна. Всего вам доброго

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =