Домой Новости После новости «Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией», Садальский тоже захотел за...

После новости «Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией», Садальский тоже захотел за 148 000 рублей сделать укол

Здравствуйте, дорогие друзья и просто любители читать интересные темы!

Недавно МК сообщил, что с народным артистом Михаилом Боярским случился обморок, когда он пришел к медикам на вакцинацию. Известие об этом появилось, как только стало известно, что потеря сознания случилась во время осмотра, от скачка давления. Якобы врач, осматривавший его, проверяя лимфоузлы, пережал их.

Передавали, что с актером все в порядке, вакцину ему все же ввели. Но тут появляются и другие сообщения от разных источников знаменитостей. Не совсем правильных… Может быть они читали только заголовки?

Между строк вашему вниманию другие мои статьи с этого канала:

«А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ!» Девочке из рекламы Даше 23 года. Как живет и как выглядит сейчас девочка Диана

Некоторые факты «дела Мишулиных и Тимура Еремеева», которые многие пропустили, на мой взгляд

Внебрачный сын, развод и жизнь сейчас актера со сложным характером Даниила Белых

Российские телешоу, которые требовали запретить зрители

К примеру, Стас Садальский прокомментировал эту новость постом в своем инстаграм-аккаунте:

Народный артист РФ упал в обморок перед показательной вакцинацией…, что бы это значило? Миша держись, а может ну ее нах. Эту вакцинацию…Хотя Прославленному мушкетеру все же укольчик засадили, но первым варягам , полагается премия 148 000 рублей- может и мне пойти за баблосики.

Стас, видимо, подумал, что Боярский ходил на экпериментальную новую прививку. Но вакцину «Спутник-V» не применяют для людей старше 65 лет. А Боярскому уже 70. Он всего лишь привился от обычного гриппа.

Но после слов Садальского, мне стало так жаль, что в нашем городе не проводят испытания, я бы и бесплатно готова была, а тут еще и столько денег платят… А вы как на это смотрите?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 13 =